Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Безусловно это будет первым шагом в случае обострения ситуации с Турцией.Что может сделать Россия, если Турция перекроет ей Босфор?
  • Юрий Гаврилов
    На мой взгляд мошенники.ИнсценировкаЧто может сделать Россия, если Турция перекроет ей Босфор?
  • marija bogoslovskaja (рябова)
    «К ПОЛЯКАМ ВЕРНУЛАСЬ ПАМЯТЬ! И наконец-то они вспомнили, кто их убивал в 1939-1945 годах». --- Они надеялись, их ПРЕ...Очнулись? Поляки критикуют власть за отношение к РФ

Россия порекомендовала Западу держать язык за зубами

Полное обновление российских сухопутных войск, установка высокоточных комплексов «Искандер», позволяет говорить о принципиально ином уровне обороноспособности страны.

Для западных конкурентов, стремящихся получить пальму первенства в гонке вооружения, полное перевооружение России означает начало новой эпохи. На сегодняшний день аналогов, позволяющих показывать близкие к «Искандерам» результаты, не существует в мире, а значит угрозы от НАТО, расширение зон влияния блока лишь пустой звук. Как бы ни пытались скрыть желание притеснить русских и поставить их на место, прикрываясь лозунгами поддержания мира во всем мире, подобные фантазии уже остаются далеко позади.

На данном этапе комплексы приняты на вооружения в Западном регионе РФ, местом дислокации стал полигон Капустин Яр. Западным провокаторам не стоит забывать и о возможностях ВМС, воздушно-космических инновационных вариантах ПВО, которые запросто помогут дать достойный отпор любому желающему переступить черту допустимого.

Поэтому можно смело перевернуть страницу и сказать американским и западным фантазерам, что стоит посмотреть на возможности и реалии трезвым взглядом. А значит, следует не просто услышать голос Москвы, но и прислушаться к нему.

 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх