Леонид * предлагает Вам запомнить сайт «Картина дня»
Вы хотите запомнить сайт «Картина дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости дня

Блог
Шокирующие факты о крымском мосте
Леонид * 23 авг, 06:14
+828 310
Армия Сирии начала наступление на базы США
Леонид * 17 авг, 07:12
+376 135
Трамп готовит большую зачистку в Украине: стало известно, что задумал Президент США
Леонид * 20 авг, 08:44
+83 52
Американские СМИ в панике: “Калибр” лишил США монополии
Леонид * 21 авг, 09:10
+54 15
Экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми описал дальнейшую судьбу Крыма и Донбасса
Леонид * 18 авг, 03:25
+38 6

МирТесен

Читать

«Альтернатива для Германии»: Крым — это исконно русская территория

развернуть

Памятник Екатерине II в Крыму

Главные кандидаты на выборах в бундестаг от партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд и Элис Вайдель призвали к снятию санкций против России и признанию присоединения Крыма законным, сообщает Die Welt. По словам Гауланда, санкции — это «политическая ошибка», и «исконно русский Крым» не может быть возвращён Украине.

В ходе регионального съезда главные кандидаты в бундестаг от партии «Альтернатива для Германии» (АФД) Элис Вайдель и Александр Гауланд призвали к «повороту в политике против лево-зелёных тенденций», носителем которой выступает канцлер Ангела Меркель, сообщает Die Welt.

Как пишет издание, Гауланд призвал к снятию санкций против России и к «пониманию политики Владимира Путина». «Санкции — это всегда ошибка, они политически ошибочны. И они не вернут ни пяди крымской земли. Крым — это исконно русская территория, и она не может быть возвращена Украине», — заявил немецкий политик.

После развала Советского Союза Запад упустил возможность «построить мир вместе с Россией». «Для нас, немцев, всегда были благоприятны хорошие отношения с Россией», — резюмировал лидер АФД.


Источник →

Опубликовал Леонид * , 19.06.2017 в 08:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дормидонт Евлампиевич
Дормидонт Евлампиевич 19 июня, в 08:59 Крым попал к Украинской ССР не законно, но в единой стране это не вызывало никаких ассоциаций и возмущений. Незаконно, без референдума его пытались прицепить к Украине при алкаше Ельцине и его "друге" Кравчуке. Люди в Крыму, неоднократно высказывали свою позицию! Но их никто не хотел слушать, а все двадцать с лишним лет, только украинизировали, "интегрировали", скупали и распродавали, ничего не давая в замен. Насадить во власть как можно больше континентальных украинцев с западной, и центральной части Украины, имевших там собственность и свои политические интересы. Но всё рухнуло, как только страну повели спецслужбы США, по пути нацизма и "демократии" по Европейски! Если бы не стоявший в Крыму российский флот и спецназ, было бы всё в разы хуже, чем на Донбассе! Думаю немцы это понимают. Но как модно ныне говорить: заокеанский ОбКом не даёт ЕС вести свою политику изходя из её реалий. А всему миру, и в том числе молодым украинцам, настроенным критично ко всему русскому, вбивают в голову, что Крым - это Украина! А Россия их обидела, унизила, отобрала, украла, оккупировала, забрала, и т.д.. Текст скрыт развернуть
9
Владимир Шихалев
Владимир Шихалев 19 июня, в 12:38 Я,Я,.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

vyacheslav prolubnikov
И всё? Маловато будет.
vyacheslav prolubnikov Шокирующие факты о крымском мосте
Ольга Ефимова
Akbar Sodiqov
Татьяна
Александр Казначеев
Игорь Калашников
*
Игорь Калашников Шокирующие факты о крымском мосте