Картина дня

25 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Предали тогда-предают и сейчас."Единожды солгавший-кто тебе поверит".Пробились во власть-не сковынуть просто так...Какая им разница,...
  • Юрий Гаврилов
    Безусловно это будет первым шагом в случае обострения ситуации с Турцией.Что может сделать...
  • Юрий Гаврилов
    На мой взгляд мошенники.ИнсценировкаЧто может сделать...

США заявили о том, что Россия атаковала их военный корабль в Черном море

Соединенные Штаты сделали заявление в ходе которого сообщили, что Военный флот России произвел атаку на военный корабль "Портер" принадлежащий ВМС США. Вашингтон также сообщил, что действия были произведены на территории Черного моря.

Что произошло? И какая причина?

О произошедшем инциденте заявил многими известный адмирал Джон Ричардсон, который уже не в первый раз делает такие заявления.

военный корабль "Портер"

Военный эсминец США под названием "Портер" достиг территории Черного моря по причине того, что начались военные учения у Российской Федерации. Вашингтон выделил это основной целью, как обеспечение безопасности государствам НАТО.

Стоит сказать, что эсминец США оказался на территории Черного Моря не согласованно и они не сообщили нашему командованию о готовящихся маневрах. Из этого можно сделать вывод, что цель корабля была - это собрать как можно больше информации об технике РФ.

Несложно логически дойти до мыли, что перед тем, как была произведена атака на военный эсминец США пересек запретную границу несмотря на предупреждения.

Заявление о российской атаке

Как сообщает нам адмирал Соединенных Штатов, на военный эсминец были произведены "агрессивные военные действия на территории Черного моря"

Джон Ричардсон

военный корабль США подвергся агрессивным мерам со стороны РФ на территории Черного моря. Как мне известно, после произведенных мер эсминец потерял управление, вероятнее всего это из-за атаки РЭБ.
Также флот РФ атаковал в близости расположенные ракетные цели.

Также корабль был атакован авиацией, в конечном результате судну пришлось покинуть территорию

В конце сообщим

правительство РФ не сообщило об произошедшем. Возможно наше руководство просто не обратило внимание, а также нельзя исключать, что атака возможно была произведена случайно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх