Леонид * предлагает Вам запомнить сайт «Картина дня»
Вы хотите запомнить сайт «Картина дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости дня

Блог
Верните Аляску: в России ответили послу США на заявление о Крыме
Леонид * 15 дек, 14:53
+1113 319
Жестко и по самому больному: Россия приготовила расплату за недопуск к Олимпиаде
Леонид * 6 дек, 03:37
+795 842
Путин: Иностранцы забыли, что Земля Франца-Иосифа принадлежит России
Леонид * 14 дек, 16:59
+701 107
ОЛИМПИЙСКАЯ ШКОЛА ПРЕДАТЕЛЬСТВА
Леонид * 10 дек, 09:56
+471 154
Нашелся один, для которого Родина — не пустое слово
Леонид * 14 дек, 03:44
+298 65

МирТесен

Читать

Александр Росляков. Не бойся, Путин! Обратись к народу напрямик – и он спасет страну от негодяев!

развернуть
Александр Росляков. Не бойся, Путин! Обратись к народу напрямик – и он спасет страну от негодяев!

Члену Совета Федерации РФ миллиардеру Сулейману Керимову во Франции вменили косяк на 400 млн. евро за занижение стоимости его недвижимости. Штраф может дойти до 10-кратного размера – то есть до полной очистки карманов нашего не так слуги, как захребетника народа.

И это уже – не просто сигнал нашему ворью, а целая сирена. Проблема не только для олигархов, но и для всей властной системы. Лояльность олигархов Путину обязана его способности защитить их награбленное от внешних врагов. Но если он им это не гарантирует – то в нем для них проку нет. И они будут искать другого гаранта.

Далее. Премьер Медведев только что на встрече с журналистами назвал падение доходов россиян «одной из самых кричащих проблем современной экономики». Но кто если не он с его правительством и уродил эту «одну из самых кричащих проблем»? Где же тогда заявление «по собственному» на стол – или приказ президента об увольнении за профнепригодность?

В итоге всего этого понятно, что российскую элиту «путинского призыва» будут шантажировать полуторатриллионным «золотым запасом», отжатым у россиян и выведенным в западные оффшоры.

И условия торга – не в Керимове и прочих наших хапках, а в полной подотчетности Западу нашей вертикали власти. Быть непослушной марионеткой в руках кукольника при таких наших крысах не получится.

И бешенная накачка «высокоэффективных менеджеров» деньгами не даст Путину результатов. Все его «друзья» по сути не живут в России и не ценят ее как страну проживания – они тут только «зарабатывают». На строительстве стадионов, которые на десятки миллионов долларов «заклевали бакланы»; на космодромах, которые не могут запускать ракеты; на дорожных тендерах и просто на открытом воровстве бюджета.

Никем не контролируемое и не ограниченное ничем воровство – вот система, которая построилась у нас при самых благих путинских намерениях, в которых, естественно, сомнений нет.

И сегодня власть, чуя неладное в отношениях с «уважаемыми западными партнерами», пытается в очередной раз укрепиться за счет отечественной элиты – только она нам никакая не отеческая:

Кум докушал огурец

И закончил с мукою:

«Оказался наш отец

Не отцом, сукою».

Отобрать последнее у населения и отдать «эффективным менеджерам» Ротенбергам, Сечиным, Усмановым, Тимченко и прочим друзьям – не выход для правителя, сделавшего ставку на этот сброд. Нет и не было у Путина «российской элиты» – а была и есть свора лицемеров, готовых лизать ему ноги, пока он при деньгах и в силе. Но при малейшем шухере – показать ему свой хвост и драпать туда, где больше дадут.

Поэтому сегодня большинство нажившихся при Путине хапков ушло в оффшоры, наплевав на его призыв уйти оттуда. И недавнее решение правительства Медведева о недопустимости вывода крупного российского бизнеса из оффшоров в юрисдикцию РФ – это по сути оплеуха Путину и его «майским указам».

И «великий и ужасный» Путин в ответ смолчал – понимая, очевидно, что вся вертикаль его всевластия рухнет, если он хоть пальцем шевельнет против вскормленных им же предателей.

Из этой же колоды – и показательная четырежды неявка Сечина в суд по Улюкаеву. Нефтяной барон хохочет над нашим правосудием – а в конечном счете и над его гарантом.

Эти элитные предатели уже системно нацелились на новое расчленение страны на их частные княжества – по типу тех, что на той же корыстной почве расчленили Киевскую Русь. И ни в явно исчерпавшей себя властной вертикали, ни в фиктивной оппозиции нет никого, кто бы мог воспрепятствовать этому.

Одна надежда – опереться на родной народ.

Да, он сегодня вялый, развращенный той же властью и всякой телевизионной мутью. Но у него в подкорке все равно неистребимы те святые нотки, которые вконец утратили убитые душевно злой мамоной «друзья Путина».

Он до конца не пропил свою честь и доблесть, просто затаил это в себе, как зерно в грязи, до лучших времен. И если доскрестись до этих его сокровенных черт, покажет себя так же, как при былых битвах против Золотой Орды, белогвардейцев и фашистких завоевателей.

Помните, как Сталин в 1941 году обратился к нашему народу: «Братья и сестры!» Народ тогда воспрянул духом – и, проявив чудеса героизма, отстоял свою страну.

Не бойся, Путин! Плюнь на своих дрянных дружков вроде Усманова и Абрамовича – и обратись к народу напрямик. И он, кривой, косой, пьющий и приунывший под накатом этих басурман – воспрянет духом и спасет страну от наших и не наших негодяев!

Источник


Источник →

Опубликовал Леонид * , 01.12.2017 в 15:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ефимов
Сергей Ефимов Василий Целовальников 2 декабря, в 17:18 Таких пословиц наклепать как грязи можно. Кто не хочет работать тот эксплуатирует рабов а кто хочет работать тому палки в колёса вставляют чиновники.. Это я про олигархов Текст скрыт развернуть
1
Виталий Пак
Виталий Пак Василий Целовальников 2 декабря, в 22:56 ты дурак, потому что свой мозг доверяешь другому человеку. Текст скрыт развернуть
0
Василий Целовальников
Василий Целовальников Виталий Пак 2 декабря, в 23:04 А зачем оскорблять? Ты значит сам такой!!! Текст скрыт развернуть
0
Nikolay Zakharov
Nikolay Zakharov 2 декабря, в 05:49 Ув. президент, чтобы избавить себя и страну от ворья, которое пышно цветёт при Вашем правлении, надо прислушаться к гласу народа:"Не бойся, Путин! Плюнь на своих дрянных дружков вроде Усманова и Абрамовича – и обратись к народу напрямик. И он, кривой, косой, пьющий и приунывший под накатом этих басурман – воспрянет духом и спасет страну от наших и не наших негодяев!" Только так и не иначе. Текст скрыт развернуть
5
Галина Галина
Галина Галина 2 декабря, в 06:14 Не всё так просто, однозначно, ОДНОЛИНЕЙНО по моему мнению.




Текст скрыт развернуть
0
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов 2 декабря, в 09:33 Это уже прямой призыв к топору, только слегка завуалированный. Похоже Росляков один из пятой колонны. Знает сука на что давить. А скоро выборы и надо Путина очернить как можно сильнее. приписав ему в друзья всех олигархов, тем самым подчеркнув, что Путин один из них и надо другого президента, который сталинскими методами перестреляет всех, кто шибко богат и будет народу "щастя". И народ, судя по комментам повёлся! Наконец то ему. продажный блогер открыл глаза. Когда же наши люди научатся думать самостоятельно, а не через ОБС. Текст скрыт развернуть
1
galinaiva37 Устимова
galinaiva37 Устимова Виталий Литвинов 2 декабря, в 11:03 Как раз Путину надо освободиться от всей этой тюремной и притюремной ,фактически антироссийской ,вражеской правительственной шайки грабителей и убийц России! Текст скрыт развернуть
3
ирина черникова
ирина черникова 2 декабря, в 09:54 А вы уверены что это тот самый Путин, который был в 2000году? Текст скрыт развернуть
0
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov 2 декабря, в 11:42 ! Текст скрыт развернуть
0
Николай Качурин
Николай Качурин 2 декабря, в 12:22 Очень правильно сказал автор я с ним согласен!! Текст скрыт развернуть
0
николай демиденко
николай демиденко 2 декабря, в 12:45 хусими с усмановами,их предупреждал Президент,будут изымать. Текст скрыт развернуть
2
Эльза Цубикс (ЦУБИКС)
Эльза Цубикс (ЦУБИКС) 2 декабря, в 14:00 ПЛЕВАТЬ НАМ НА ЭТОГО КЕРИМОВА, КОТОРЫЙ РАЗБОГАТЕЛ ОБИРАЯ НАРОД. ДОМА ВЕТШАЮТ, СТОЯТ ПО 30 - 50 ЛЕТ БЕЗ РЕМОНТА. ПЕНСИИ МИЗЕРНЫЕ, А КОММУНАЛКА НЕПОМЕРНО ВЫСОКАЯ. НЕ ЗАХОТЕЛИ ОБУСТРАИВАТЬ СВОЮ СТРАНУ ПРЕДАТЕЛИ, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЮТ ПО ЗАСЛУГАМ. Текст скрыт развернуть
0
Наташа Зенцова (кузнецова)
Наташа Зенцова (кузнецова) 2 декабря, в 14:05 Именно сейчас время очень тревожное, сколько дебатов, споров, сколько предположений, сколько разумных мыслей и не очень..Что ждет нас и нашу страну, кто виноват. что изменить, как поступить, кого наказать, что вернуть-голова идет кругом...Мы оцениваем всех и вся и в первую очередь правительство и нашего лидера ВВП. Каждый имеет право на свое мнение и я в том числе. Считаю, что в настоящее время
Путин -единственный и реальный кандидат в президенты.
Текст скрыт развернуть
4
Геннадий Блинов
Геннадий Блинов 2 декабря, в 14:32 Блажен кто верует! Особенно в правильного царя-батюшку. Однако пора путину держать ответ за друзей -олигархов, за их дворцы в заграницах и вымирающие деревни России и депрессивные регионы!!! Текст скрыт развернуть
-3
ANDREY ROZOV Розов!
ANDREY ROZOV Розов! Геннадий Блинов 2 декабря, в 16:40 И чё ты предлогаешь? Текст скрыт развернуть
0
Марина Марина
Марина Марина 2 декабря, в 14:38 Он скорее нацгвардию натравит на свой народ, чем обратится к нему напрямую. Текст скрыт развернуть
-4
Сергей Макаренко
Сергей Макаренко 2 декабря, в 14:56 Да, все именно так и эта вертикаль дошла до самого низу. Например, те же ДЭЗы в Москве (сейчас ГБУ Жилищник) открестились от контроля жителей с 2015 г, заменив договор с собственниками , на договора С ГУИС районов Москвы, тем самым одна исполнительная структура города бесконтрольно списывает средства за подписью другой исполнительной структуры, а об отчетах перед собственниками (на которые она и существует) отказалась. Даже написав на прямую линию президенту, эта проблема до него так и не дошла, а мягко спустилось чиновниками по инстанциям и в итоге НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Мощный чиновничий барьер охраняя свои доходы не только не решает проблемы, но и купирует информацию от любого, кто во властной структуре окажется порядочным и начнет разбираться.
Я, за Путина В.В., но, выстроенную структуру нужно ломать, ставя все ее звенья на контроль населения и менять узловые фигуры, желательно с посадкой. Либералов и прочих, прошу не реагировать, мы Путина НЕ ОТДАДИМ!
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Макаренко
Сергей Макаренко 4 декабря, в 00:03 К вам в психушку не пойду у вас и ФИО чудные в палате. И будь любезен не оскорбляй, держи себя в рамках! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ефимов
Сергей Ефимов 2 декабря, в 15:31 Ну наконец то толковая статья о реальном положении и кто есть кто а то тут лизоблюдов хватает. Текст скрыт развернуть
-2
Валерий Ворожищев
Валерий Ворожищев 2 декабря, в 16:09 Не может Путин обратиться к народу, так как ему нечего сказать ему. Для такого обращения у Путина на руках должна быть программа, разработанная партией или иной организацией, в которой должны быть озвучены цели и задачи развития России. Действительно, сейчас Путин находится на наковальне между народом и, условно назову, иудейской братвой, в чьих руках находятся финансы и собственность. В случае чего, "братва" с ним церемонится не будет. Ему будут поставлены два условия - или с нами, или тебе конец. Найдёт Путин выход из сложившейся ситуации, останется в истории спасителем русского народа, не найдёт - трудно предсказать что может быть с ним и со страной.. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 111
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

МирТесен

Последние комментарии

Жанна Григорьева
Виталий Пучинскас
Класно. Я согласен.
Виталий Пучинскас Верните Аляску: в России ответили послу США на заявление о Крыме
Anatoliy Tarabrin
Anatoliy Tarabrin
Mendel OK
Mendel OK
Забурлила биомасса!
Mendel OK Путин: Иностранцы забыли, что Земля Франца-Иосифа принадлежит России

МирТесен