Леонид * предлагает Вам запомнить сайт «Картина дня»
Вы хотите запомнить сайт «Картина дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости дня

Блог
Валите домой! Польша снова преподносит Украине сюрприз
Леонид * 15 сен, 06:51
+313 96
Ну вот и все! Людей зовут на Майдан
Леонид * 19 сен, 03:35
+163 285
В. Катасонов: Кудрин умственно больной человек или внедренный агент влияния
Леонид * 14 сен, 13:45
+94 64
Гаспарян: Что на самом деле означает подготовка к вводу миротворцев ООН на Донбасс
Леонид * 13 сен, 10:24
+81 44
Порошенко «сравняли с плинтусом»: Джон Керри «раскусил» истинные намерения украинского президента
Леонид * 16 сен, 08:55
+79 33

МирТесен

Читать

«Ущербный старец»: Тимакова приложила Джона Маккейна

развернуть

 

Пресс-секретарь председателя Правительства Российской Федерации Наталья Тимакова в жесткой форме раскритиковала сенатора США Джона Маккейна, выразив сожаление, что именно такие люди, как он, занимаются вопросом санкций в отношении России.

 

 

 

джон маккейн

 

По ее словам, главной повесткой дня должно являться восстановление экономических связей между Россией и США, однако этого не происходит из-за того, что решения по санкциям принимаются по инициативе «ущербных политических старцев», коим и является Маккейн. «Трудно комментировать законопроекты, принимаемые в чужой стране. Но грустно, что подобные решения инициируются в Америке такими людьми, как Маккейн. Маккейн — не тот человек, который определяет вектор российско-американских отношений», — резюмировала Тимакова.

 

По ее мнению, американскому сенатору следовало бы проявить мудрость и «вовремя уйти», вместо того, чтобы навязывать свою лишенную здравого смысла позицию американскому народу. Так или иначе, считает Тимакова, Время таких политиков, как Маккейн, подходит к концу, и в ближайшем будущем они уже не будут определять характер российско-американских отношений.

 

Напомним, ранее группа сенаторов от обеих американских партий внесла на рассмотрение парламента законопроект о новых санкциях в отношении России за кибератаки перед выборами в США, ответственность за которые в Вашингтоне бездоказательно приписывают так называемым «русским хакерам». Документ также предполагает ввести ответственность за любые действия, которые можно истолковать, как «признание суверенитета России над Крымом», а также за признание независимости Абхазии и Южной Осетии. Кроме того, все предыдущие антироссийские санкции, введенные ранее США в связи с ситуацией на Украине, предлагается закрепить на законодательном уровне.


Источник →

Опубликовал Леонид * , 12.01.2017 в 03:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Evgenija Palette
Олег Троицкий
Олег Троицкий
gulsina veresoca
Андрей Ястребов
Борис Федотов
даже не сомневаюсь....
Борис Федотов Ну вот и все! Людей зовут на Майдан