Леонид * предлагает Вам запомнить сайт «Картина дня»
Вы хотите запомнить сайт «Картина дня»?
Да Нет
×

Новости дня

Блог
Как очистить Крым от бандеровских недобитков

Как очистить Крым от бандеровских недобитков

  Теперь это тело (в чёрном) корчит из себя яростного патриота России   Мне в личку постоянно приходят жалобы из различных городов Крыма. Люди рассказыв

Леонид * 26 фев, 07:17
+974 525
Турчинов шокировал всю Украину своим подлым и ничтожным заявлением

Турчинов шокировал всю Украину своим подлым и ничтожным заявлением

      Главные требования участников Революции достоинства в Украине на сегодняшний день выполнены . Об этом заявил секретарь Совета национальной безоп

Леонид * 26 фев, 07:15
+572 462
В Москве предупредили о возможном появлении на Донбассе «более серьезных» добровольцев и вооружений

В Москве предупредили о возможном появлении на Донбассе «более серьезных» добровольцев и вооружений

  Россия может еще до признания ЛНР/ДНР оказать республикам масштабную военно-техническую помощь.     Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» заявил депутат

Леонид * 22 фев, 16:05
+177 42

МирТесен

Читать

Киев в пролете: В Польше признали Крым частью России

развернуть

 

1458053142-204884-927

 

Один из старейших и уважаемых аналитических институтов  Польши — Центр восточных исследований им. Марека Карпа опубликовал сенсационный доклад, посвященный трёхлетию пребывания Крыма в составе России. Об этом сообщает интернет-издание Rubaltic.ru.

 

 

 

Результаты исследования не афишируются в местных СМИ. Это не удивительно, ведь аналитики пришли к выводу, что большинство крымчан и севастопольцев «довольны аннексией». Конечно, в регионе есть ряд решающихся социально-экономических трудностей. Тем не менее, крымчане ассоциируют себя с россиянами. Также эксперты признали, что многие жители полуострова еще до 2014 года считали себя русскими. Естественно подобные результаты не устраивают официальную русофобскую позицию польских журналистов, и аналитические выводы Центра восточных исследований еще долго не увидят свет в популярных изданиях.

 

Пророссийские взгляды на территории  Крыма типичны, констатируют поляки. В качестве примера, поляки приводят слова крымчанки, живущей в Симферополе с 1957 года:

 

«Что поменялось? Я гордиться опять начала своей страной, это самое главное! 23 года у меня не было Родины, за которую можно было болеть, а теперь я в России».

 

Среди покинувших после «оккупации» полуостров 15-10 тысяч человек, основной контингент составили члены исламистской организации «Хизб ут-Тахрир» (деятельность запрещена в России) и местные «майданщики».

 

Дальнейшей русификации населения будут способствовать крупные инфраструктурные объекты, такие как Керченский мост и налаживание экономической ситуации.

 

В результате исследования польские аналитики прогнозируют: если ситуация в Крыму не изменится, то по прошествии одного поколения Крым будет полностью интегрирован в Россию.


Источник →

Опубликовал Леонид * , 11.01.2017 в 03:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

МирТесен

Последние комментарии

МирТесен