Последние комментарии

  • Борис Тросницкий
    Есть другая версия: после прихода к власти Гитлер провел секретные переговоры с лидерами сионизма... Сионистское движ...Это должно было случиться
  • Димьян Ч
    И весь их бизнес продавать сырье за границу.В России 100 миллиардеров. Откуда?
  • Димьян Ч
    Сволочи, подонки и уроды!Налог на тунеядство

Сирийская оппозиция выдвинула ультиматум России и Ирану

 

 

 

Сирийская оппозиция выдвинула ультиматум России и Ирану

Ряд информационных агентств (ТАСС, Reuters) заявили, что в результате проходящих в Женеве переговоров российской и американской сторонам удалось согласовать предварительные условия перемирия в Сирии. Представители сирийской оппозиции согласились с условиями перемирия, однако, при этом выдвинув ряд требований в ультимативной форме.

 

Одним из основных требований является прекращение военного вмешательства Москвы в сирийский конфликт. Умеренные оппозиционеры считают, что российские воздушно-космические силы должны немедленно покинуть территорию Сирии. Также они требуют  прекращения военных действий со стороны Ирана и ряда добровольческих группировок, воюющих на стороне Асада.

Особое внимание сирийская оппозиция уделяет политзаключенным. Представители оппозиционеров требуют немедленного освобождения всех заключённых, которые были осуждены по политическим мотивам. Также противники Асада требуют снятия осады с ряда городов и обеспечения доступа гуманитарной помощи.

В заключение стоит отметить, что и аналитики, и участники мирных переговоров не ждут быстрого и легкого согласования всех пунктов соглашения по прекращению огня. Предстоит еще долгий процесс политического урегулирования конфликта.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх