Леонид * предлагает Вам запомнить сайт «Картина дня»
Вы хотите запомнить сайт «Картина дня»?
Да Нет
×

Новости дня

Блог
Новогодний эфир за гранью: зрители ополчились на Пугачеву

Новогодний эфир за гранью: зрители ополчились на Пугачеву

  Жители России обратились к гендиректору «Первого канала» с просьбой.  Информацию об этом сообщает ИА «Regnum». В петиции говорится об изменении новогоднего

Леонид * 10 янв, 17:13
+581 458
В Госдуме призвали признать республики Донбасса: Хватит издеваться над ними!

В Госдуме призвали признать республики Донбасса: Хватит издеваться над ними!

    Госдума РФ должна принять решение о признании Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сегодня, выступая в российском парламенте, заявил ли

Леонид * 11 янв, 17:16
+444 208
Трамп дал Порошенко пару месяцев: Либо он сядет говорить с Россией, либо он ляжет

Трамп дал Порошенко пару месяцев: Либо он сядет говорить с Россией, либо он ляжет

Новый президент США Дональд Трамп требует от президента Украины Петра Порошенко конкретных предложений по урегулированию конфликта между Украиной и Россие

Леонид * 15 янв, 08:56
+316 119

МирТесен

Читать

Чем вам мешает русский язык? — опрос на улицах Киева

развернуть

 

На улицах Киева был проведен опрос, отражающий отношение украинцев к русскому языку, который пытается запретить правительство.

 

Чем вам мешает русский язык? — опрос на улицах Киева

 

 

На сегодняшний день, русский язык на Украине является причиной многих политических споров, в связи с чем, власти Киева проводят украинизацию. В связи с этим, на улицах Киева провели опрос, касательный того, имеет ли русский язык место в украинском обществе.

 

Журналист Александр Мединский задавал прохожим вопрос: «мешает ли вам русский язык» для того чтобы выяснить, почему на Украине стало опасно говорить на русском. Как показал опрос, практически все опрошенные ответили, что наличие русского языка никак не мешает жизни киевлян.

 

Более того, многие люди ответили, что сами регулярно говорят на русском языке и большая часть из жителей Украины знает русский язык лучше, чем украинский. В связи с переменой власти на Украине, Петр Порошенко принялся вселять в сердца людей лжепатриотизм, включающий в себя отказ от всего русского.

Далеко не все смирились с данный предложением и, как подтвердил опрос, украинцы не придают украинизации особого значения, не видя в ней никакого смысла. Ответы, данные журналисту, дают четкое понимание того, что гражданам Украины специально хотят привить ненависть к россиянам, русскому языку и культуре, которая тесно связана с украинской землей.

Петр Порошенко и остальные члены правительства всеми возможными способами пытаются создавать конфликтные ситуации, касательно дружбы соседствующих государств, ведя активную антироссийскую политику. Как выяснилось, украинское общество придерживается другого мнения.

 


Источник →

Опубликовал Леонид * , 04.01.2017 в 13:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Сербин
Виктор Сербин Торопятся бендеры разобщить один народ. Выполняют заказ. Не за пенечки. За баксы. Текст скрыт развернуть
0
4 января, в 18:12
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

МирТесен

Последние комментарии

МирТесен