Леонид * предлагает Вам запомнить сайт «Картина дня»
Вы хотите запомнить сайт «Картина дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости дня

Блог
Вы поезжайте в Винницу и спросите, кем был Порошенко при советской власти, — Касьянов
Леонид * 20 май, 07:48
+518 319
Россия об атаке на корабли ВМФ: «Будет дан жесткий отпор»
Леонид * 17 май, 03:44
+228 77
В КНДР поставили жесткий ультиматум США
Леонид * 22 май, 17:33
+184 61
«Все заглохло»: Москаль сообщил плохую новость по безвизу
Леонид * 26 май, 03:46
+136 145
«Я уезжаю из Украины. Эти мрази украли у меня страну»
Леонид * 24 май, 03:43
+106 36
Стыдно за бывших соотечественников, пишет крымский пограничник
Леонид * 21 май, 06:48
+89 20

МирТесен

Читать

Чем вам мешает русский язык? — опрос на улицах Киева

развернуть

 

На улицах Киева был проведен опрос, отражающий отношение украинцев к русскому языку, который пытается запретить правительство.

 

Чем вам мешает русский язык? — опрос на улицах Киева

 

 

На сегодняшний день, русский язык на Украине является причиной многих политических споров, в связи с чем, власти Киева проводят украинизацию. В связи с этим, на улицах Киева провели опрос, касательный того, имеет ли русский язык место в украинском обществе.

 

Журналист Александр Мединский задавал прохожим вопрос: «мешает ли вам русский язык» для того чтобы выяснить, почему на Украине стало опасно говорить на русском. Как показал опрос, практически все опрошенные ответили, что наличие русского языка никак не мешает жизни киевлян.

 

Более того, многие люди ответили, что сами регулярно говорят на русском языке и большая часть из жителей Украины знает русский язык лучше, чем украинский. В связи с переменой власти на Украине, Петр Порошенко принялся вселять в сердца людей лжепатриотизм, включающий в себя отказ от всего русского.

Далеко не все смирились с данный предложением и, как подтвердил опрос, украинцы не придают украинизации особого значения, не видя в ней никакого смысла. Ответы, данные журналисту, дают четкое понимание того, что гражданам Украины специально хотят привить ненависть к россиянам, русскому языку и культуре, которая тесно связана с украинской землей.

Петр Порошенко и остальные члены правительства всеми возможными способами пытаются создавать конфликтные ситуации, касательно дружбы соседствующих государств, ведя активную антироссийскую политику. Как выяснилось, украинское общество придерживается другого мнения.

 


Источник →

Опубликовал Леонид * , 04.01.2017 в 13:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Сербин
Виктор Сербин 4 января, в 18:12 Торопятся бендеры разобщить один народ. Выполняют заказ. Не за пенечки. За баксы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

МирТесен