Последние комментарии

  • Валерий Kobr
    А некоторые В Витковские вообще спрятались. Наверно мозгов нет?Посмотрел опросы жителей Украины, очень удивился
  • Валерий Kobr
    Не спорю. Это тоже правда.Посмотрел опросы жителей Украины, очень удивился
  • валерий тимофеев
    Вот и пусть питаются этой ненавистью, быстрей сдохнут!Посмотрел опросы жителей Украины, очень удивился

Шевченко: «Украинцы с радостью пойдут на войну с Россией, и она проиграет»

rwn2ata_7d0

Журналист Максим Шевченко неожиданно разразился громкой речью в адрес России, заявив, что в скором времени поляки, украинцы и прибалты пойдут с ней воевать.

Об этом Шевченко написал у себя в Facebook.

«Мне в последнее время очень стало интересно — За что идет война? За распил бабла и попытку прикрыть Крым нашими шкурами?

За лоснящиеся е*ала Захара, Ташкента и прочих клоунов? За коммендантский час, взятки ментам и врачам? За цены в 1,5 раза выше российских и в 3 раза выше украинских? За таможню между Донецком и Луганском, за очереди на границах где люди стоят на 40 градусной жаре без туалетов и минимальных удобств? За отсутствие нормальных документов, за отсутствие признанных дипломов, за отсутствие многих профильных специалистов?» — интересуется Шевченко.

«Так за это лишения терпеть глупо… Через 10-15 лет жители прибалтики, польши, украинцы, беларусы с радостью пойдут войной на Россию, и эту войну Росссия проиграет — поскольку против нее будут воевать такие же русские, готовые умирать за идею, которых визуально невозможно отличить от коренного населения, которые будут одного вероисповедания и которых по количеству будет больше. И просьба — не нужно меня обвинять в панических настроениях, Украинстве и прочих грехах, мне писать это было не приятнее, чем вам читать, но без признания проблемы никто ее не решит», — заявил Шевченко.

Мне в последнее время очень стало интересно - За что идет война? За распил бабла и попытку прикрыть Крым нашими шкурами? За лоснящиеся ебала захара, ташкента и прочих клоунов? За коммендантский час, взятки ментам и врачам? За цены в 1,5 раза выше российских и в 3 раза выше украинских? За таможню между Донецком и Луганском, за очереди на границах где люди стоят на 40 градусной жаре без туалетов и минимальных удобств? За отсутствие нормальных документов, за отсутствие признанных дипломов, за отсутствие многих профильных специалистов? Так такая жизнь ничем не отличается от жизни всяких беженцев в лагерях европы, от жизни индейцев в гетто. Так за это лишения терпеть глупо.
В 1941 была цель у государства и СССР с фашистами не торговал, СССР фашистам своих граждан не выдавал, не ставил тупых гопников и бандитов управлять городами, СССР не расказывал своему населению, что германия их партнер и население оккупированых городов не советские граждане, а немцы и мечтают жить в германии, по этому их освобождать не нужно, СССР не предавал своих граждан за виллы и бабло чиновников.
Ну а насчет "вешать потом", так большинство это никак не коснется - массовых казней не будет, украине выгодна показуха, и пойдут по латвийскому сценарию частичного ограничения в правах, а большинство просто смириться уже увидев предательство "русского мира". А дети будут ненавидеть РФ гораздо больше западенцев - это обычная психология. На нее все и рассчитано, и через 10-15 лет жителей прибалтики, польши, украины, беларусы с радостью пойдут войной на Россию, и эту войну Росссия проиграет - поскольку против нее будут воевать такие же русские, готовые умирать за идею, которых визуально невозможно отличить от коренного населения, которые будут одного вероисповедания и которых по количеству будет больше. И просьба - не нужно меня обвинять в панических настроениях, украинстве и прочих грехах, мне писать это было не приятнее чем вам читать, но без признания проблемы никто ее не решит.
И написано это не из-за ненависти к России, а для того, чтобы вечно переобувающиеся твари и прихлебатели не говорили, что у нас все хорошо, что почему все молчат, когда все дерьмо созданное замалчиванием и воровством и предательством не хлынет бесконтрольно через край, как было в украине.

По правде говоря, как-то удивительно слышать такие вещи от человека, который явно не разделяет украинские взгляды по поводу войны с Донбассом. Едва ли украинцы пойдут на войну с Россией (ровно как и белорусы с прибалтами). Им это не интересно. Они не преследуют подобных целей по одной простой причине: нет ни одной предпосылки к началу реальных боевых действий.

Единственное, что требует определенного внимания — негативные настроения среди украинцев относительно России. Однако и это легко объясняется антироссийской истерией Киева.

Надо же было придумать такую откровенную чепуху: «Пойдут воевать с Россией, и она проиграет». Не нужно в слух рассуждать о том, чему не суждено сбыться, тем более руководствуясь какими-то нелепыми домыслами, товарищ Шевченко.

Что касается «национальной идеи Донбасса»: здесь уже явно не его дело, чего там хотят достичь жители ДНР и ЛНР. Единственная роль РФ в контексте военного противостояния на юго-востоке Украины — достичь дипломатического метода решения конфликта посредством соблюдения Минских соглашений. Для того, чтобы избежать очевидных последствий, начать следует хотя бы с отвода тяжелой бронетехники и артиллерии от разграничительной линии, чего Киев, судя по всему, пока делать не планирует.

Автор: Илья Александров

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх