Скажите, на кого работает Силуанов, предложивший снизить подоходный налог иностранцам с 30% до 13%, как у россиян

 
 

Антон Силуанов

Антон Силуанов высказал мысль, благодаря которой его можно смело причислять к противникам российских граждан и даже подумать, что он лоббирует интересы Армении, Беларуси, Киргизии и Казахстана, на территории России.

В то, что он засланный казачок верится с трудом, по причине его тамбовской наружности, но он явно озвучивает чьи-то мысли.

До этого Путин предложил при начислении пенсий в России учитывать трудовой стаж мигрантов в государствах – членах ЕАЭС. Совершено понятно, что данная инициатива президента пролоббирована российскими олигархами, которым нужна дешевая рабочая сила.

И это крайне тревожный сигнал, показывающийся, что сжимать дальше кормовую базу россиян не представляется возможным и нас хотят заменить на послушных и согласных работать за похлебку гастарбайтеров. Но если первое поколение приезжих относительно послушно, то второе и третье начинает считать себя хозяевами жизни и вытесняет коренных жителей со своих исконных территорий.

Посмотрите, что творится в Европе, где насилуют немок и избивают их спутников, а полиция устраняется от решения проблем. И крайне удивительны близорукие комментарии, которые порой приходят на наши статьи, вроде этого:

«Вячеслав»
Кто написал эту статью просто дурит людям голову. Цель понятна.Я в 70-ые годы работал в Таджикистане и при выходе на пенсию у меня выпали 8 лет стажа заработная плата не учитывалась при расчете пенсии. Писал и не ответа.Вот об этом Путин и сказал.Теперь есть надежда на перерасчёт. Не хочется говорить автору статьи плохие слова, воспитание не позволяет.

Я внимательно слушал выступление Путина, и ни о каких перерасчетах ничего не было сказано. Но если даже они и будут, то это капля в море того, что может случится, когда мигранты потоком хлынут за пенсиями в Россию. То, что у вас не засчитали 8 лет трудового стажа в Таджикистане, мы считаем вопиющим нарушением трудового законодательства, но то, что мигрантам снижают налоги до российских и начисляют пенсии, это попросту ползучая оккупация.

Олигархи давно живут на Западе, отправили туда своих жен, детей и любовниц, а Россия рассматривают, как дойную корову и высасывают из нее последние соки. И в час «X» они попросту скроются на свою новую Родину, оставив нас в стране, в которой мы станем чужими.

Пожалуйста, загляните дальше своего носа и поймите, что пока «Единая Россия» у власти, наши доходы будут постоянно падать, а пенсии и вовсе могут отменить, как недавно намекнул Орешкин.

Источник ➝

Михаил Делягин: о том, почему президент Путин не может поднять экономику

В 2015 году известный российский политический деятель, доктор экономических наук Михаил Делягин заявил о том, что Путин не может поднять экономику России. С тех пор его мнение по этому поводу не изменилось, а стало более категоричным.

Кто такой Михаил Делягин

Михаил Геннадьевич является доктором экономических наук. Ему приписывается авторство термина «олигарх». Он совмещает в себе публицистическую и политическую деятельность с членством в РАЕН. До 1994 года Делягин открыто придерживался либеральных взглядов.

Поучаствовав в ряде политических движений, в 2016 году Михаил Геннадьевич вступил в партию «Справедливая Россия», в которой стал советником руководителя её фракции в ГД С. Миронова.

Главные претензии Делягина к президенту

Критику экономического курса развития страны от Делягина можно регулярно слушать на радио и телевидении. Главная предъявляемая Делягиным Путину претензия – нежелание заниматься экономикой страны. По его мнению, президент сознательно отошел от решения внутренних проблем, сосредоточив свои усилия на международной проблематике.

В одном из своих интервью после смены правительства он высказал мнение, что не верит в способность новой команды улучшить положение дел в отечественной экономике. По его мнению, назначенный Путиным на должность премьер-министра Мишустин способен эффективно выполнять только контрольные функции.

Выступая в эфире НСН Делягин заявил о том, что способная сделать что-то хорошее для населения возглавляемая Путиным власть, сделала бы это за 19 лет. Экономист предрёк самоуничтожение государства, если не изменится существующий экономический курс.

Популярное в

))}
Loading...
наверх