Последние комментарии

  • Зухра Хайруллина
    С России брали деньги за все,за Севастополь ,за то что стояли наши моряки,корабли,за транзит газа,воровали как могли,...Посмотрел опросы жителей Украины, очень удивился
  • Людмила милая
    эта тварь хрущ-кукурузник  убил Сталина, отдал Крым !Посмотрел опросы жителей Украины, очень удивился
  • Людмила милая
    ...а командовать как они тогда смогут, если мужик попадется  нормальный ?Посмотрел опросы жителей Украины, очень удивился

«Где наша европейскость?»: киевский менеджер призвала сжигать русских в газовых камерах

 

Где наша европейскость?: киевский менеджер призвала сжигать русских в газовых камерах

 

Менеджер киевской розничной торговой сети RINGOO Яна Потишняк в блоге на сайте «Корреспондент» заявила, что этнических русских на Украине необходимо истреблять.

 

Девушка написала пост под заголовком «Крик моей информационно-новостной души формата «черного февральского понедельника». Сперва пустившись в пространные рассуждения о собственном настроении, она вскоре заявила, что «сама не поняла, что только что написала» и перешла к шовинистическим воззваниям.

 

«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?..» — пишет она.

 

Несмотря на то, что пост написан по-русски, Потишняк призывает «запретить русский оккупационный язык» и вспоминает, как «русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски». На этом фантазия женщины не иссякает и она предлагает раскапывать могилы этнических русских.

 

«Давно пора уже нашей Верховной Раде принять закон, согласно которому этнических русских в обязательном порядке необходимо будет именно кремировать, а не захоранивать в нашей священной и измученной этими русскими земле! И вообще, надо выкопать могилы всех этнических русских, захороненных сегодня в нашей земле и так же их кремировать, подобно тому, как в свое время в Израиле кремировали прах одного казненного немецкого преступника в начале 60-тых годов двадцатого века!» — заявила менеджер.

 

В финале поста, отвлекшись от мечтаний о геноциде, автор начинает рекламировать мартовские скидки в своей сети магазинов.

 

Позже пост был удален, однако он остался в кэше Google. Затем девушка удалила все свои аккаунты в соцсетях.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх