Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Безусловно это будет первым шагом в случае обострения ситуации с Турцией.Что может сделать Россия, если Турция перекроет ей Босфор?
  • Юрий Гаврилов
    На мой взгляд мошенники.ИнсценировкаЧто может сделать Россия, если Турция перекроет ей Босфор?
  • marija bogoslovskaja (рябова)
    «К ПОЛЯКАМ ВЕРНУЛАСЬ ПАМЯТЬ! И наконец-то они вспомнили, кто их убивал в 1939-1945 годах». --- Они надеялись, их ПРЕ...Очнулись? Поляки критикуют власть за отношение к РФ

Чеченская снайперша назвала самое слабое место армии РФ, Украина должна бить по полной

Россия ни во что не ставит жизнь своих солдат, поэтому ВС РФ обесценивание человеческой жизни делает одной из самых страшных армий.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В тоже время это больное место России, и Украина должна учесть эту особенность своего противника.

Ветеран АТО, чеченский доброволец Амина Окуева отметила, что в войне с Россией в Донбассе, Украина должна сполна использовать все слабые точки вояк из РФ.

«Одна из самых страшных черт армии РФ — полнейшее обесценивание личного состава.

Для какой-то тактической цели, они будут гробить столько своих людей, сколько будет нужно. Это то, что делает их армию страшной и одновременно уязвимой», — подчеркнула Акуева. Она считает, что угроза вторжения российских войск в Украину не исчерпана, поскольку Россия не достаточно еще задушена санкциями.

«РФ еще не так ослаблена, поэтому шанс широкомасштабного нападения сохраняется. Сегодня это намного меньше, чем три года назад, но тем не менее нужно всегда быть готовыми», — заявила снайпер.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх