Картина дня

25 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Предали тогда-предают и сейчас."Единожды солгавший-кто тебе поверит".Пробились во власть-не сковынуть просто так...Какая им разница,...
  • Юрий Гаврилов
    Безусловно это будет первым шагом в случае обострения ситуации с Турцией.Что может сделать...
  • Юрий Гаврилов
    На мой взгляд мошенники.ИнсценировкаЧто может сделать...

Ох уж эти планы, ох уже эти гениальные...

 

 

У украинского промайданного сообщества на фоне весеннего обострения, а так же огромной любви к фантазиям относительно возвращения «временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса» придумали очередной план.
Так, один из АТОшных волонтёров, а именно некий Семён Кабакаев нашел как всегда «гениальный» для киевской власти и недалёких их почитателей план возвращения «временно оккупированных территорий Донбасса», которым они будут тешить себя, как им только вздумается.
Этот хитрый план заключается в том, что бы киевская власть» возобновила социальные выплаты на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.
Видимо такая «гениальная» простота по мнению «патриотов» Украины и будет тем недостающим пазлом, который сложит механизм восстановления единства государства. Вот только видимо не думаю они, что после того как местный жителей безбожно «ровняли с землёй» под украинскими флагами, то им будет не так просто вернуться под него и жить с под ним…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх