Последние комментарии

  • ЖИГА жига
    такие попытки  будут  не   единожды!!!  главное   грамотно  отоваривать  придурков!!!!!  а  лучше  воще    выйти  из ...Россия возмущена: "Зачем платили и возвращались в ПАСЕ?"
  • Сергей К
    ЕВРОПА КОЛЫБЕЛЬ ФАШИЗМА, НАЦИЗМА, ИНКВИЗИЦИИ, "МОЛОТА ВЕДЬМ" ДАЖЕ ТУАЛЕТА НЕ БЫЛО ГУАНО ВЫВАЛИВАЛИ НА ГОЛОВЫ ПРОХОЖИХ...Россия возмущена: "Зачем платили и возвращались в ПАСЕ?"
  • Владимир Моргунов
    А куда Петр и его команда бизнес классом летать будут?? Нехай себе там брешут. Там так классно !!!! Деньги налогоплат...Россия возмущена: "Зачем платили и возвращались в ПАСЕ?"

У России можно бесконечно требовать вывести войска, которых она никогда не вводила

Всё-таки замечательно эти удивительные создания палят сами себя. В смысле политические украинцы. Главный редактор известного украинского издания «Цензор» выдал замечательный пост о том, что Россия раздаёт на Донбассе свои паспорта. И что самое замечательное – в первую очередь раздаёт паспорта «российским оккупационным войскам»!

Вы поняли? Оказывается, оккупационные войска на Донбассе состояли из… граждан Украины! Донбасс был оккупирован теми людьми, кто там жил. И самое интересное, это та абсолютная, почти что детская непосредственность, с который эти персонажи выдают такие вот мысли. У них ничего не щёлкает в головах, они не видят никаких логических разрывов, они просто на своей волне. Практически, как зомби, в головы которых вложена только одна программа – Донбасс оккупирован Россией. При этом, в глубине той массы, в которую превратился их мозг, они отчётливо понимают, что никакой оккупации нет, как и нет на Донбассе никаких российских войск.

Очень просто воевать на войне с придуманным врагом. Не реальным, а тем, которого слепил в своей голове. Реальный враг, конечно же, тоже есть, но признаться в том, что не можешь с ним справиться, попросту стыдно. Потому что, враг этот – твои же сограждане, которые смогли уберечь свои мозги от поражения жутким и беспощадным вирусом. Те люди, которые взялись за оружие, чтобы уберечь себя и своих детей от цунами маразма, который накрыл всю страну. Те люди, которые сохранили память, уважение к своей истории и своим корням. Этих сограждан, которые стали врагами Украины, их в численном отношении в сравнении с многомиллионной Украиной, очень немного. Но зато они прекрасно мотивированы, да и воюют так, как воевали их деды. Может, причина и в этом. Потому что, у тех, кто стоит на другой стороне, тоже были свои деды. И по большей части тоже героические. Да что там говорить – это одни и те же деды, которые когда-то свернули шею нацизму. Но только «украинские «освободители» от этих дедов отказались добровольно, а взамен себе взяли других дедов, с западной Украины. Которых было несравненно меньше, которые верно служили оккупантам, расстреливали подпольщиков, партизан и евреев, жгли Хатынь. А когда их хозяев из Украины изгнали, начали рыть свои норы, как крысы. И прятаться там, изредка выходя на свежий воздух, чтобы пограбить селян, да зверски убивать учителей, или врачей, за то, что они «сотрудничали с советской властью». Крыс этих всех из их нор в итоге выкурили. Кого-то пристрелили на месте, как бешенных собак, потому что они таковыми и были, потеряв всё человеческое, кого-то отправили в лагеря, на исправление. Так вот, наверное, сложно быть хорошим воином, имея такие гнилые традиции и поклоняясь палачам и убийцам. Но украинские «освободители» этого не понимают.

Но вернёмся к придуманному врагу. Украинским воякам очень стыдно признаваться, что они не могут победить малочисленного противника. Не могут победить ещё и потому, что сами воевать толком не умеют, а многие из них и не хотят, полагая эту войну абсолютно несправедливой. Процветает пьянство и наркомания. Мотивированы только отдельные подразделения, набранные из идейных нацистов, да высокие командиры, которые делают на этой себе состояния: приторговывая оружием, промышляя контрабандой. Бизнес на войне доходит до смешного – при ротации подразделения продают сменщикам… карты минных полей! Разумеется, что вся эта война выглядит для украинской стороны крайне неприглядно. Но её необходимо выдать за какое-то решающее, судьбоносное событие для Украины, сделать эту войну справедливой и героической. А какая война является справедливой? Правильно, война с захватчиком, оккупантом. А кого выгоднее всего выставить оккупантом? Конечно же — Россию. Тем более, что есть очевидный плюс – заявив, что воюешь с Россией, можно воевать вечно. Враг же сильный. А ещё плюс в том, что тебя непременно поддержит «мировое сообщество», которое будет обвинять Россию в агрессивности, в нарушении международного права и вводить против неё санкции.
И совершенно не важно, что страна агрессор на войну не явилась. Она её даже не заметила бы, если бы не назойливое жужжание навозных мух из столицы некогда братского государства да ухудшение отношений с западными партнёрами. Которые, кстати, уже сами бесконечно устали от всей этой украинской истории. Стойкими союзниками Украины остаются лишь Польша да страны Прибалтики. Оно и понятно – у Польши свой интерес, не будем лишний раз говорить какой, а страны Прибалтики во многом живут благодаря ненависти к России. Даже несмотря на то, что значительно теряют от этого в плане экономики. Ну а самая главная фишка в том, что у России можно бесконечно требовать вывести войска, которых она никогда туда и не вводила. И этого тоже можно требовать бесконечно.

Голос Мордора, специально для News Front

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх