Последние комментарии

  • Валерий Светлый
    Боржоми испоганили, льют ненастоящий!!!"Лавочка прикрылась": Грузия лишилась российских денег
  • Леонид Шевченко
    ...Янйух полная!!!Яков Кедми о новейшем вооружении России: американцам стоит опасаться не "Циркона"
  • Алексей Сибиряк
    Натовским подонкам надо организовать визит в Ливию, которую они разбомбили. Чтобы местный трибунал их повесил.НАТО выдвинули протест в сторону России за подготовку развернуть наступательные ракеты на территории Сербии

Харитонов:" Депутаты имеют право получать высокую зарплату"

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1781308/pub_5cebdf357f585100b321acc9_5cebdf38776f8400b3a4c452/scale_600

Депутат Николай Харитонов заявил, что депутаты госдумы не просто так получают зарплату за красивые глаза. Чиновники заслуживают еще и государственные привилегии.

На практике совершенно очевидно, что депутаты получают не только свои доходы, но еще и успевают наворовать немного денег с чужих карманов.

Всем известно, что тайные доходы чиновников находятся в офшорах за границей. Но если у чиновников такая высокая зарплата, то тогда зачем им дополнительные финансовые средства. Разве им не хватает зарплаты в 400 тысяч рублей?

Харитонов отметил, что депутаты получает такую зарплату, поскольку они заслуживают ее, ведь чиновник обязан трудиться во благо народа и приносить пользу государству.

По сути, депутаты пребывают в каждодневном стрессе, поэтому их труд должен быть оплачен достойно.

Только неизвестно, почему у них возникает стресс, ведь они день и ночь протирают штаны в госдуме и получают за это деньги.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх