Как сделать, чтобы дети депутатов и чиновников не жили за границей

 

Кое-кого из депутатов и чиновников высшего ранга лихорадит! Как говорится, песец подкрался не заметно. Очень модно было, особенно в девяностые и нулевые, иметь вид на жительство в одной из стран Европы, или грин карту в США. Модно и престижно!

  • Были и вторые, и третьи гражданства. Здесь, в России, чиновники и политики заседали, принимали законы, но все их мысли были там, за бугром.

А как иначе? Там и счёт в банке, и дом, и земля, и дети учатся в престижных ВУЗах. Многие из правящего класса жили и до сих пор живут двойной жизнью!

Теперь всё должно измениться. Так обещал нам Президент! Не знаю, что будет с нынешними депутатами, как будут проверять их на наличие двойного гражданства, грин карт, видов на жительство. Но выборы новых депутатов в Государственную Думу уже не за горами.

  • Выборы должны состояться в сентябре 2021 года. Хочется верить, что среди депутатов 8 созыва двурушников не будет!

Всё правильно, и всё именно так, как хотели мы, граждане России. Если хочет гражданин делать карьеру и быть чиновником высшего класса, если хочет гражданин представлять в думе интересы народа или партии, то обязаны они быть россиянами! Есть грин карта или иной документ, позволяющий долгое время жить за границей — занимайтесь чем угодно, но в политику не лезьте! Или гоу хоум! К семье и яхте!

И очень хорошо, что появится и требование к должности президента. Хочешь быть Президентом? Живи 25 лет в России и не имей даже в прошлом тесных связей с заграницей. Это справедливо. Многие, и среди высшего эшелона власти, и среди оппозиции будут локти кусать, во время избирательных компаний.

Сами виноваты! На двух стульях теперь не усидеть!

А сейчас именно по теме статьи. Многим читателям, ограничения, направленные на депутатов Государственной Думы и на чиновников, кажутся недостаточными. Хочется чтобы данные ограничения коснулись ВСЕХ чиновников. И это справедливо.

  • Многие считают, что было бы хорошо ограничить и членов семей депутатов и чиновников. Разве будет радеть душой за Россию депутат, если дети его живут за границей? Все мы прежде всего думаем про своих детей, а уж потом про чужих.


Но давайте, уважаемые читатели разберёмся, возможно ли так сделать?

Наши депутаты не восемнадцатилетние мальчики. Многим за 50, за 60, есть те, кому за 70 и за 80 лет. Плохо это или хорошо, это уже другой вопрос. Соответственно их детям тоже не мало.

Условно говоря, таким детям может быть и 25, и 35, и даже 50 лет. То есть, это уже взрослые, самодостаточные люди. И они в праве жить там, где считают нужным. У них свои семьи, свой бизнес, своя жизнь. Мы не можем удержать своих взрослых детей.

Даже Сталин говорил, что сын за отца не отвечает

Запретим мы одному депутату быть депутатом, потому что его сын живет в США, например. А у второго депутата там может живёт сестра, или внук, или троюродный племянник! Эдак придётся всю родню шерстить. Поэтому сделать такое ограничение, по моему мнению, СЕЙЧАС, нереально!

Если только вновь создать железный занавес. И никого за бугор не пущать!

 

Иллюстрация к статье "Как сделать, чтобы дети депутатов и чиновников не жили за границей"

Но такое вряд ли понравится большинству граждан. И это будет нарушать статью 27 Конституции РФ.

Есть и другие способы

  • Например, воспитывать детей в духе патриотизма, а не пытаться прививать им с рождения «западные ценности». Но этому мешает прежде всего всё то, что льётся грязным потоком с экранов наших телевизоров. За 15 — 20 лет можно сделать. Не верите? Посмотрите во что превратили Украину всего за пару десятков лет.
  • Можно пойти экономическими методами, заставить с помощью рубля. Сделать так, чтобы жить в России было выгоднее, чем жизнь на Западе. И тогда дети наших чиновников и депутатов, да и все остальные граждане, будут жить, учиться и работать здесь, в России. Но, чтобы сделать такое, нужна минимум добрая сотня лет, и то не факт. Моё мнение.
Источник ➝

Бежали из России на запад когда у нас было плохо. Бегут обратно когда там плохо.

Можно по разному относиться к людям которые живут по принципу, рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Когда в нашей стране настали непростые времена, то многие люди были вынуждены покинуть родные места. И их можно понять. Они уезжали туда, где была работа и можно было сносно жить и кормить семью и детей.

Другое дело когда обеспеченные люди покидали нашу страну и говорили всякие гадости про неё.

Когда они считали что им, умным и достойным, не место в этой грязной помойке, как они называли свою Родину.

Что им место рядом с подобными им на свободном западе.

Они вкладывали деньги в иностранную недвижимость и заставляли себя верить в то, что там на западе их капиталы в полной безопасности.

Но последние события показывают всю тщетность подобных действий.

Западные правительства защищают своих толстосумов в первую очередь, а все остальные понаехавшие являются просто источником денег.

И вот сейчас некоторые из наших уехавших изъявляют желания вернуться.

И мы принимаем их обратно.

Только остаётся один вопрос.

А как они себя поведут после того как всё наладиться?

Останутся на Родине и будут прилагать все усилия для того чтобы жизнь простых Россиян стала лучше?

Или снова убегут обратно и будут лить крокодиловы слёзы о страшной жизни в России и свободе на западе?

Подписывайтесь на канал и будем вместе обсуждать разные темы, ситуации и находить интересные решения. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

РФ «отключила» проданные Турции ракетные системы С-400: разбираю одну из версий произошедшего

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх