Картина дня

25 582 подписчика

Свежие комментарии

  • петр кам
    Предали тогда-предают и сейчас."Единожды солгавший-кто тебе поверит".Пробились во власть-не сковынуть просто так...Какая им разница,...
  • Юрий Гаврилов
    Безусловно это будет первым шагом в случае обострения ситуации с Турцией.Что может сделать...
  • Юрий Гаврилов
    На мой взгляд мошенники.ИнсценировкаЧто может сделать...

Ну а почему только медиков ?

 
Ну а почему только медиков ?
Ну а почему только медиков ?

Иногда хочется дать им пистолет , чтобы застрелились. Ну сколько можно мучаться ? Нет ни сил, ни сообразительности, ни инициативы, да вообще мыслительные процессы видимо заморожены в принципе. Оплата труда медработников...... А оплата труда учителей, работников культуры, соц. сферы, продавцов, водителей , дворников ? Сколько еще массовых и необходимых обществу профессий. Львиная доля из них оплачивается " конвертами", ниже МРОТ и без всякого соц.пакета, больничных, отпусков, проездов и т.д. нет , блин, мы будем контролировать оплату работы мед.работников. Да и вообще, что за идиотские решения и заявления. Правительство, априори, должно контролировать исполнение всего законодательства в стране в общем и справедливую оплату труда ВСЕХ трудящихся. Оно на все это " забило" гвоздь, прямо скажем , большой и ржавый, а теперь выставило как свежую и ясную мысль - о мы будем зарплаты медиков теперь контролировать ! А остальные ? А про остальных " нам никто ничего не говорил", а что и такие есть ? Это как бы тот же дворник валялся, валялся , а потом - ладно пойду банки пособираю, банки теперь буду собирать , а бутылки , бумажки и т.д. пусть валяются. Лили , лили грязь на Советский Союз и социализм и продолжают лить, но по своему скудоумию ничего лучшего так и не придумали.

" Вводим фиксированные доли оклада" - да как вы задом ни крутите, " тарифная сетка" это называлось при СССР и такая система оплаты была и лежит " на поверхности" особенно для бюджетных и дотируемых учреждений. 30 ЛЕТ понадобилось для " усваивания" ? Раньше говорили - " медведя на велике можно научить кататься". Сейчас новый пример - собака одной женщины- логопеда за полтора года запомнила 29 слов и научилась составлять из них осмысленные предложения. " Итак , дети, за 30 лет мы с вами поняли и усвоили, что такое " тарифная сетка" оплаты труда. Следующие 30 лет мы посвятим применению этих знаний на отдельных примерах ." С таким правительством мы начальную школу никогда не закончим . В общем слов опять нет, всё-таки утверждается впечатление - как "в верха люди попадают, сразу мозги на спец.склад сдают."

Удачи всем, здоровья и добра !

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх