Не лезьте к нам с советами, товарищ Горбачев!

Бывший президент СССР Михаил Горбачев, возмущается тем, что у россиян такие большие новогодние каникулы и майские выходные.

«Народ в эти дни просто бездельничает, многие уходят в запои. Выходные стоит распределять более равномерно». Так же Горбачев заявил:

«Такого количества нерабочих дней при мне не было ни в январе, ни в мае. И жили мы лучше, чем сегодня»

Что ж, возможно он и прав. Вполне возможно, что выходные и вправду слишком длинные. Хотя вот майские праздники для многих наших сограждан это не только возможность погулять и отметить праздник.

Часто люди ездят на дачи и огороды и занимаются там делами. Например, картошку сажают. Да и вообще, если у человека есть голова на плечах, он не сопьется за выходные. У многих людей, есть и другие интересы кроме граненого стакана. И топить там свои мозги и здоровье многие не будут. Это ведь так же пора для путешествий. Люди ездят отдыхать, кто на юг, кто на горнолыжные курорты.

выступление Горбачева в Лондоне на праздновании своего юбилея

А вот по поводу замечания, что при нем якобы жилось лучше, уж промолчал бы этот товарищ, который нам вовсе не товарищ. Не станем забывать, кто приложил не малые усилия для развала СССР. Жилось при нем лучше! Как же! Развалил все что только можно было. И напомню, что ему в Великобритании устроили грандиозный праздник на юбилей. Я конечно не сторонник теорий заговоров, но мне кажется, англичане сделали это неспроста. Еще бы, развалить такую огромную страну. Не каждому в Англии устраивают такие пышные поздравления. Так что, не надо к нам с советами лезть. Сами разберемся со своими выходными.

Источник ➝

Михаил Делягин: о том, почему президент Путин не может поднять экономику

В 2015 году известный российский политический деятель, доктор экономических наук Михаил Делягин заявил о том, что Путин не может поднять экономику России. С тех пор его мнение по этому поводу не изменилось, а стало более категоричным.

Кто такой Михаил Делягин

Михаил Геннадьевич является доктором экономических наук. Ему приписывается авторство термина «олигарх». Он совмещает в себе публицистическую и политическую деятельность с членством в РАЕН. До 1994 года Делягин открыто придерживался либеральных взглядов.

Поучаствовав в ряде политических движений, в 2016 году Михаил Геннадьевич вступил в партию «Справедливая Россия», в которой стал советником руководителя её фракции в ГД С. Миронова.

Главные претензии Делягина к президенту

Критику экономического курса развития страны от Делягина можно регулярно слушать на радио и телевидении. Главная предъявляемая Делягиным Путину претензия – нежелание заниматься экономикой страны. По его мнению, президент сознательно отошел от решения внутренних проблем, сосредоточив свои усилия на международной проблематике.

В одном из своих интервью после смены правительства он высказал мнение, что не верит в способность новой команды улучшить положение дел в отечественной экономике. По его мнению, назначенный Путиным на должность премьер-министра Мишустин способен эффективно выполнять только контрольные функции.

Выступая в эфире НСН Делягин заявил о том, что способная сделать что-то хорошее для населения возглавляемая Путиным власть, сделала бы это за 19 лет. Экономист предрёк самоуничтожение государства, если не изменится существующий экономический курс.

Популярное в

))}
Loading...
наверх