Путин не испытывает большого желания встречаться с Трампом

Острую необходимость в хельсинском саммите наблюдается как раз у главы Белого дома, по инициативе которого она, собственно говоря, и запланирована.

Путин не испытывает большого желания встречаться с Трампом, считает известный украинский политолог Михаил Погребинский, по мнению которого у президента РФ на сегодняшний день более выгодная позиция, позволяющая ему со стороны наблюдать нарастающий раскол в рядах евроатлантической группировки.

Дело в том, что такая выжидательная позиция вполне оправдана, учитывая последние тенденции в данном направлении, убежден директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.

В качестве самых наглядных примеров подобных противоречий в западном лагере недавних союзников он приводит «Брекзит» и «торговую войну» Соединенных Штатов и ЕС.

Из самого свежего – демарш Трампа на саммите НАТО, где он в ультимативной форме потребовал от Германии в частности и Евросоюза вообще отказаться от российского трубопроводного газа в пользу более дорогого американского. Ну, и заодно в два с лишним раза увеличить расходы на финансирование Альянса.

По мнению Погребинского, хотя у Путина и есть определенный интерес к США по поводу желательности их ухода из Сирии и Украины, однако он не критичен. Особенно, с учетом того, что стремительно скатывающаяся в самоизоляцию Америка в самом обозримом будущем может пойти на эти шаги безо всяких взаимных уступок со стороны России.

Источник ➝

Бежали из России на запад когда у нас было плохо. Бегут обратно когда там плохо.

Можно по разному относиться к людям которые живут по принципу, рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Когда в нашей стране настали непростые времена, то многие люди были вынуждены покинуть родные места. И их можно понять. Они уезжали туда, где была работа и можно было сносно жить и кормить семью и детей.

Другое дело когда обеспеченные люди покидали нашу страну и говорили всякие гадости про неё.

Когда они считали что им, умным и достойным, не место в этой грязной помойке, как они называли свою Родину.

Что им место рядом с подобными им на свободном западе.

Они вкладывали деньги в иностранную недвижимость и заставляли себя верить в то, что там на западе их капиталы в полной безопасности.

Но последние события показывают всю тщетность подобных действий.

Западные правительства защищают своих толстосумов в первую очередь, а все остальные понаехавшие являются просто источником денег.

И вот сейчас некоторые из наших уехавших изъявляют желания вернуться.

И мы принимаем их обратно.

Только остаётся один вопрос.

А как они себя поведут после того как всё наладиться?

Останутся на Родине и будут прилагать все усилия для того чтобы жизнь простых Россиян стала лучше?

Или снова убегут обратно и будут лить крокодиловы слёзы о страшной жизни в России и свободе на западе?

Подписывайтесь на канал и будем вместе обсуждать разные темы, ситуации и находить интересные решения. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

РФ «отключила» проданные Турции ракетные системы С-400: разбираю одну из версий произошедшего

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх