Жебривский пообещал убивать русских сотнями тысяч и уничтожить все

 

Жебривский пообещал убивать русских сотнями тысяч и уничтожить все

 

Если Украина попытается обеспечить мир в Донбассе любой ценой, то это будет означать лишь отложенную на время кровопролитную войну.

 

Об этом в интервью киевскому журналу «Новое время» заявил назначенный президентом Порошенко губернатор Донецкой области Павел Жебривский, сказавший, что ему бы очень хотелось мирного возвращения в состав Украины Донбасса.

 

«Но на самом деле нужно, в том числе, готовиться и к военному варианту возвращения этих территорий. Строить армию: модерную, современную, оснащенную, мотивированную, обученную.

И не обязательно ее применять, если есть такая армия, то это еще раз позволит попробовать действовать мирным путем, ведь боятся сильных, в переговоры вступают с сильными», — говорит чиновник.

 

«Я смотрю на негодяев, которые из телевизоров рассказывают, что нам нужно любой ценой обеспечить себе так называемый мир. Нет. Легитимизировать куриных полковников или сторожей на рынке, а-ля Плотницкий – это худшее, что мы можем сделать. Мы так не вернем контроль над частью украинской территории, а занесем эту заразу на всю территорию. И это – худший вариант, который можно было бы сделать. Это не мир. Это отложенная на некоторое время кровопролитная война», — уверяет губернатор.

 

Также издание поинтересовалось, обладает ли Украина необходимыми силами, чтобы оказывать сопротивление России.

 

«Они рассказывают, что своими искандерами, ограниченными ядерными ударами по Украине могли бы оккупировать большую часть нашего государства. Но хорошо знают, что из-за каждого угла, из-под каждого дерева их будут убивать. Убивать не тысячами, не десятками, а сотнями тысяч. То невероятное партизанское движение, в хорошем смысле этого слова, уничтожит все, что они себе нафантазировали», — угрожает Жебривский.

Источник ➝

Бежали из России на запад когда у нас было плохо. Бегут обратно когда там плохо.

Можно по разному относиться к людям которые живут по принципу, рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Когда в нашей стране настали непростые времена, то многие люди были вынуждены покинуть родные места. И их можно понять. Они уезжали туда, где была работа и можно было сносно жить и кормить семью и детей.

Другое дело когда обеспеченные люди покидали нашу страну и говорили всякие гадости про неё.

Когда они считали что им, умным и достойным, не место в этой грязной помойке, как они называли свою Родину.

Что им место рядом с подобными им на свободном западе.

Они вкладывали деньги в иностранную недвижимость и заставляли себя верить в то, что там на западе их капиталы в полной безопасности.

Но последние события показывают всю тщетность подобных действий.

Западные правительства защищают своих толстосумов в первую очередь, а все остальные понаехавшие являются просто источником денег.

И вот сейчас некоторые из наших уехавших изъявляют желания вернуться.

И мы принимаем их обратно.

Только остаётся один вопрос.

А как они себя поведут после того как всё наладиться?

Останутся на Родине и будут прилагать все усилия для того чтобы жизнь простых Россиян стала лучше?

Или снова убегут обратно и будут лить крокодиловы слёзы о страшной жизни в России и свободе на западе?

Подписывайтесь на канал и будем вместе обсуждать разные темы, ситуации и находить интересные решения. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

РФ «отключила» проданные Турции ракетные системы С-400: разбираю одну из версий произошедшего

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх