Последние комментарии

  • Юрий Куколин
    Страна идиотов во власти.Так и надо.Россия возмущена: "Зачем платили и возвращались в ПАСЕ?"
  • Владимир Колесников
    Точно!Как обрусевшие украинцы съездили на Родину после Майдана. Их впечатления.
  • ЖИГА жига
    такие попытки  будут  не   единожды!!!  главное   грамотно  отоваривать  придурков!!!!!  а  лучше  воще    выйти  из ...Россия возмущена: "Зачем платили и возвращались в ПАСЕ?"

Габриэль объявил, что мир шокирован непредсказуемостью политики США


Берлин, 15 августа. Глава немецкого министерства иностранных дел Зигмар Габриэль объявил, что в настоящее время мир пребывает в шоке из-за непредсказуемости внешней политики США.

Особое беспокойство Берлина вызывает обострившийся конфликт между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.



«Весь мир шокирован тем, насколько непредсказуемой стала политика США. Сложно понять, кто там главный», — отметил Габриэль.

Габриэль объявил, что мир шокирован непредсказуемостью политики США
По словам немецкого министра, в окружении Трампа есть люди, которые стремятся подменить организованное принятие решений «правом сильного» — такое положение дел Габриэль назвал предательством западных политических идеалов, а тот факт, что американцы расстаются с идеалами «свободы, демократии и права», по его словам, ослабляет Запад.

В целом глава МИД Германии выступил против Трампа, назвав его заявления «недопустимо воинственными», несмотря на мнения главы Госдепа Рекса Тиллерсона и главы Пентагона Джеймса Мэттиса.

В целом, по словам Габриэля, в настоящее время Германия и Евросоюз должны отдалиться от США — перестать рассчитывать на поддержку Вашингтона и начать укреплять Европу самостоятельно.
Автор: Валентин Меликов

Источник

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх