Картина дня

25 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам1 июня, 8:57
    Предали тогда-предают и сейчас."Единожды солгавший-кто тебе поверит".Пробились во власть-не сковынуть просто так...Какая им разница,...
  • Юрий Гаврилов6 мая, 3:52
    Безусловно это будет первым шагом в случае обострения ситуации с Турцией.Что может сделать...
  • Юрий Гаврилов6 мая, 3:50
    На мой взгляд мошенники.ИнсценировкаЧто может сделать...

Противно смотреть — Жириновский о новогодних шоу

https://novostionline.net/wp-content/uploads/2017/01/65654788.jpg

 

Владимир Жириновский высказался против нынешнего формата новогодних огоньков на российском телевидении. Об этом он заявил 11 января в Госдуме. Ранее петицию к гендиректору «Первого канала», с просьбой пересмотреть формат новогоднего шоу, подписало более 50 тысяч россиян. По словам главы ЛДПР, с этим должен разобраться комитет Госдумы по культуре. О своём отношении к телепередачам, которые транслируются в новогоднюю ночь парламентарий заявил следующее.

 

Владимир Жириновский признал, что новогодние огоньки на всех российских канала одни и те же. «Нашим гражданам перестали нравиться новогодние огоньки. Я давно уже об этом говорил, очень часто одни и те же передачи, одни и те же ведущие», — отметил депутат. По словам главы ЛДПР, руководители телеканалов не желают менять наскучившие россиянам передачи из-за денег. «Звоню руководителям одного канала: эту передачу уберите, эту, эту — нет, они самые рейтинговые. То есть проблема денег. Вот за деньги… а миллионы людей должны мучиться, смотреть передачи, которые им не нравятся», — добавил парламентарий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх