Путин объяснил, почему в России большой разрыв между бедными и богатыми

Глава российского государства Владимир Путин в последнее время часто критикуется гражданами страны из-за неэффективной политики. Более того, отдельные россияне уличают власти в том, что они осуществляют политику, которая не может ассоциироваться с социальной.

Довольно показательной ситуация представляется в том случае, если проанализировать огромную пропасть между бедными и богатыми, которая в нашей стране устоялась за последние годы и многими людьми воспринимается в качестве нормы. Однако рассуждать об этой проблеме в таком контексте прямым образом означает соглашаться с политической линией, которая реализуется в нашей стране.

Благо, что еще находятся граждане, которые с помощью различных источников пытаются выяснить непосредственно у президента, почему в РФ сохраняется социальное неравенство. В частности, Путину был задан прямой вопрос о том, что не так в России, если бедные и богатые зачастую смотрят друг на друга с совершенно разных "берегов".

Ответ главы государства оказался, по меньшей мере, странным. Путин обратился к опыту западных и европейских стран, где бедные и богатые не могут быть причислены к общей категории, так как разница в их дохода просто колоссальная. Соответственно, президент сделал вывод, что наша страна, которая придерживается рыночной экономии, должна смириться с социальной несправедливостью.

Единственное, что хоть немного должно обнадеживать россиян из заявления Путина, связано с его обещанием положить конец бедности в России. Впрочем, подобные заявления и раньше раздавались отовсюду, но только ситуация не улучшалась.

Источник ➝

Бежали из России на запад когда у нас было плохо. Бегут обратно когда там плохо.

Можно по разному относиться к людям которые живут по принципу, рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Когда в нашей стране настали непростые времена, то многие люди были вынуждены покинуть родные места. И их можно понять. Они уезжали туда, где была работа и можно было сносно жить и кормить семью и детей.

Другое дело когда обеспеченные люди покидали нашу страну и говорили всякие гадости про неё.

Когда они считали что им, умным и достойным, не место в этой грязной помойке, как они называли свою Родину.

Что им место рядом с подобными им на свободном западе.

Они вкладывали деньги в иностранную недвижимость и заставляли себя верить в то, что там на западе их капиталы в полной безопасности.

Но последние события показывают всю тщетность подобных действий.

Западные правительства защищают своих толстосумов в первую очередь, а все остальные понаехавшие являются просто источником денег.

И вот сейчас некоторые из наших уехавших изъявляют желания вернуться.

И мы принимаем их обратно.

Только остаётся один вопрос.

А как они себя поведут после того как всё наладиться?

Останутся на Родине и будут прилагать все усилия для того чтобы жизнь простых Россиян стала лучше?

Или снова убегут обратно и будут лить крокодиловы слёзы о страшной жизни в России и свободе на западе?

Подписывайтесь на канал и будем вместе обсуждать разные темы, ситуации и находить интересные решения. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

РФ «отключила» проданные Турции ракетные системы С-400: разбираю одну из версий произошедшего

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх