Последние комментарии

  • Валерий Светлый
    Боржоми испоганили, льют ненастоящий!!!"Лавочка прикрылась": Грузия лишилась российских денег
  • Леонид Шевченко
    ...Янйух полная!!!Яков Кедми о новейшем вооружении России: американцам стоит опасаться не "Циркона"
  • Алексей Сибиряк
    Натовским подонкам надо организовать визит в Ливию, которую они разбомбили. Чтобы местный трибунал их повесил.НАТО выдвинули протест в сторону России за подготовку развернуть наступательные ракеты на территории Сербии

Гордей Белов - "Зеленский находится в Эстонии и собирает союзников для борьбы с Россией. Военная помощь от США уже близко"

Приветствую вас дорогие друзья на канале «Страна и Мир». На днях известный на российском телевидении украинский политический эксперт Гордей Белов рассказал о том, что Украина собирает вокруг себя союзников и начинает консолидировать мировое сообщество для совместной борьбы с российской агрессией.

Белов считает, что военная помощь США, о которой говорили уже на протяжении долгого времени начнет поступать на Украину как только там улягутся все эти внутриполитические войны президента Трампа с бывшим вице-президентом и куратором Украины Джо Байденом.

Ему выдвинули обвинения в коррупции и связях с Украиной.

  • «‎Есть официальная позиция Пентагона о том, что в ближайшие 2-3 недели будет разморожена военная помощь Украине. Когда все уляжется в вопросах Байдена, тогда мы и получим её. Сейчас Зеленский, находясь в Эстонии, собирает союзников накануне встречи генеральной ассамблеи "НАТО". Это первое. Россия как агрессор и как враг мирового сообщества будет остановлена совместными действиями наших стран. За Керченский инцидент должны вы ответить, за Донбасс, за Крым. Есть четкое видение того, что Россия вынуждена будет пойти на наши условия, иначе мировая изоляция и крах "империи зла".» 📣

Так же Белов заявил, что украинское общество с приходом к власти президента Владимира Зеленского сильно консолидировалось и готово к новым реформам, к новым преображениям страны. Война на Донбассе непременно закончится, а к Крым обязательно вернется в свой родной дом, на Украину.

Правда непонятно каким образом президент Зеленский планирует воплощать все свои мечты в реальность. Ну раз господин Белов в этом так уверен, значит мы ему поверим. Он же эксперт "высочайшего класса", который в очередной раз несет бесовщину на отечественных телеканалах.

Друзья, а как вы считаете, стоит-ли России опасаться союза Украины, Эстонии, Польши и ряда других стран под предводительством США? Или не стоит обращать на подобные заявления внимания? Ваше мнение важно. Пишите свои комментарии ниже.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх