Картина дня

25 582 подписчика

Свежие комментарии

  • петр кам
    Предали тогда-предают и сейчас."Единожды солгавший-кто тебе поверит".Пробились во власть-не сковынуть просто так...Какая им разница,...
  • Юрий Гаврилов
    Безусловно это будет первым шагом в случае обострения ситуации с Турцией.Что может сделать...
  • Юрий Гаврилов
    На мой взгляд мошенники.ИнсценировкаЧто может сделать...

Украина будет есть свою соль сама

https://novostionline.net/wp-content/uploads/2016/11/Solyanye_kopi.jpg

 

Украинская соль больше не будет поступать на российский рынок. Соответствующее решение вступает в силу с 1 ноября 2016 года. Помимо Украины, российский рынок, для продажи данной продукции, будет закрыт для всех стран поддержавших антироссийские санкции. Какие объемы данного продукта поступали на рынки РФ ежегодно? В правительстве огорошили заявлением по этому поводу.

 

В правительстве поспешили заявить, что отмена импорта соли из стран поддержавших санкции против России никаким образом не повлияет на доступность данного продукта. Недостающие объемы с сегодняшнего дня будут компенсироваться внутренними силами, а также за счёт импорта из стран Евразийского экономического союза. С территории Украины, согласно данным ФТС, ежегодно импортировалось  почти 1 млн. тонн соли, что составляет более 49% потребностей РФ. В Украине ежегодно добывается чуть больше 2 млн. тонн этого продукта.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх