Известный факт – Украина практически не обеспечивает себя продовольствием, закупая от 50 до 90 процентов потребляемого на мировом рынке.
Это кажется странным, учитывая высокие урожаи и невероятную плодородность почв, но факт остается фактом – только 10% потребляемого мяса произведено в Украине.
Остальные 90 это следствие действия неограниченных квот на поставки низкокачественной продукции из стран Европы, а также заокеанских производителей.
Лишь 10% от завезенного являются мясом хорошего качества. Остальное – костный порошок, обрезки и товарный неликвид. Хорошее же мясо нашего производства покупают в Европе.
И самое главное – производство такого мяса основано на введении в организм животных гормонов человеческого происхождения (рекомбинантный гормон роста).Мало того, что продукция в итоге с повышенной силой вызывает рак, так еще и выходит, что мясо отдает человечинкой.
В исследовании упомянуто известное понятие «окна Овертона», суть которого сводится к постепенной смене моральных норм и принятию нового вектора мышления.
Так не выходит ли, что нас приучают потреблять фактически человеческое мясо, производя многолетний опыт на двуногих лабораторных мышах?
Свежие комментарии