Они хотят лишить нас пенсии, своих "благодетелей" нужно знать в лицо!

Народ ещё не успел оправиться от грабительской пенсионной реформы, а правительство готовит нам новые ещё более грандиозные сюрпризы. Многие чиновники вообще хотят переложить ответственность за пенсионные накопления на граждан, а те средства, которые люди отчисляли десятки лет, забрать в пользу государства.

Итак, давайте же посмотрим на своих "благодетелей".

Татьяна Голикова (с мая 2018 года заместитель председателя правительства Российской Федерации)

Чиновница в 2019 году официально заявила о необходимости отмены трудовой страховой пенсии и замены ее индивидуальным пенсионным капиталом.

То есть, по ее мнению, граждане сами должны копить себе на пенсию. Известно, что почти все реформы, проведённые Голиковой, оказались провальными. Лично мне интересно, что эта женщина до сих пор делает в правительстве, при таких низких показателях эффективности. Сама чиновница, со своим мужем - люди далеко не бедные.

Согласно данным декларации о доходах за 2018 год, Голикова имеет земельный участок (7500,0 кв. м), квартиру (142,4 кв. м) и машиноместо (10,6 кв. м). Ее задекларированный годовой доход составил 14 225 416,47 руб.

Светлана Журова (конькобежка, олимпийская чемпионка 2006 года, в нынешнем депутат Единой России двух созывов)

Недавно Светлана Журова рассказала в своем интервью изданию "Спорт день за днем" , что пенсионеры слезно умоляют ее донести до правительства просьбу о том, что пенсионный возраст необходимо повысить до 70 лет.

У меня есть знакомые, которым 65 лет. Их не то что не выгнать на пенсию, они говорят: меняйте закон, делайте до 70.

Александр Карелин (заслуженный мастер спорта, депутат Госдумы с 1999 года)

Свою точку зрения о пенсионной реформе депутат высказал в интервью Комсомольской правды:

"Я считаю, что все-таки мы зря смягчили первый вариант предложенных новаций"...."Призываю прекратить находиться в состоянии иждивенцев."

Интересно, как, по мнению Карелина, люди, получающие в регионах зарплату 20-30 тыс. рублей должны тянуть ещё своих родителей?

Я в свою очередь, призываю россиян подумать в следующий раз, прежде чем голосовать за таких вот антинародных депутатов.

Владимир Назаров (директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Министерства финансов, автор пенсионной реформы).

Знакомитесь, вот и сам автор и активный лоббист пенсионной реформы. Парень ни дня не работал в реальном секторе экономики. Но при этом в 29 лет, благодаря влиятельному протеже, уже стал директором НИФИ и экспертом аппарата правительства РФ. Среднемесячный доход Назарова составляет более 2 млн. рублей.

Как и Голикова, Назаров заявляет о необходимости избавиться от старой пенсионной системы и замены ее индивидуальными пенсионными накоплениями. Кроме того, этот человек выступает за отмену бесплатного образования.

Для простых граждан, живущих в регионах, переход на ИПК означает отсутствие пенсии в будущем. Ведь в регионах средняя зарплата составляет 20-30 тыс. рублей. Взносы в ПФР отчисляет работодатель. Сами люди, едва выживающие и погрязшие в кредитах, ничего отложить с такой зарплаты не смогут и уж тем более не смогут помочь своим старикам родителям, если те останутся без пенсии.

В своей статье, я упомянула только тех людей, кто официально озвучил свою позицию против пенсионеров. При принятии пенсионной реформы все члены партии Единая Россия, кроме Натальи Поклонской, проголосовали за. Почти все члены партий: коммунистов, ЛДПР, Справедливая Россия, проголосовали против, либо воздержались.

Источник ➝

Бежали из России на запад когда у нас было плохо. Бегут обратно когда там плохо.

Можно по разному относиться к людям которые живут по принципу, рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Когда в нашей стране настали непростые времена, то многие люди были вынуждены покинуть родные места. И их можно понять. Они уезжали туда, где была работа и можно было сносно жить и кормить семью и детей.

Другое дело когда обеспеченные люди покидали нашу страну и говорили всякие гадости про неё.

Когда они считали что им, умным и достойным, не место в этой грязной помойке, как они называли свою Родину.

Что им место рядом с подобными им на свободном западе.

Они вкладывали деньги в иностранную недвижимость и заставляли себя верить в то, что там на западе их капиталы в полной безопасности.

Но последние события показывают всю тщетность подобных действий.

Западные правительства защищают своих толстосумов в первую очередь, а все остальные понаехавшие являются просто источником денег.

И вот сейчас некоторые из наших уехавших изъявляют желания вернуться.

И мы принимаем их обратно.

Только остаётся один вопрос.

А как они себя поведут после того как всё наладиться?

Останутся на Родине и будут прилагать все усилия для того чтобы жизнь простых Россиян стала лучше?

Или снова убегут обратно и будут лить крокодиловы слёзы о страшной жизни в России и свободе на западе?

Подписывайтесь на канал и будем вместе обсуждать разные темы, ситуации и находить интересные решения. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

РФ «отключила» проданные Турции ракетные системы С-400: разбираю одну из версий произошедшего

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх