Картина дня

25 582 подписчика

Свежие комментарии

  • петр кам
    Предали тогда-предают и сейчас."Единожды солгавший-кто тебе поверит".Пробились во власть-не сковынуть просто так...Какая им разница,...
  • Юрий Гаврилов
    Безусловно это будет первым шагом в случае обострения ситуации с Турцией.Что может сделать...
  • Юрий Гаврилов
    На мой взгляд мошенники.ИнсценировкаЧто может сделать...

Назван способ быстро усмирить Турцию

Назван способ быстро усмирить Турцию

Негласное противостояние России и Турции на территории Сирии усугубляется с каждым днем. В связи с этим известный военный эксперт и бывший работник спецслужб Израиля Яков Кедми дал свой рецепт усмирения геополитических аппетитов «султана Эрдогана».

Кедми выступи в программе информационного ресурса Iton, где рассказал, каким образом российские власти могут урезонить Турецкую сторону, при этом, не прибегая к радикальному противостоянию двух стран.

По словам ветерана разведки Израиля, турки своими действиями вернули САР в положение 2015 года. Он заявил, что официальная Анкара поступает «нагло и провокационно», провоцируя прямые военные действия с сирийской армией.

Кедми уверен, что России нужно всего лишь пригрозить Эрдогану адекватным применением военной силы и турецкий «султан» сразу отступит.

«Риск полномасштабной войны с Россией быстро остудит пыл Анкары» - говорит Кедми.

На вопрос, как бы он проводил переговоры с представителями Турции, военный эксперт заявил: «Нужно сказать, чтобы убирался. А не уберешься — мы атакуем террористов. И только попробуйте поднять хоть один самолет».

Здесь необходима жесткая позиция, «иначе с ними нельзя» - подытожил Яков Кедми.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх