У представителей власти не должно быть иностранного гражданства - заявил Путин. Посмотрим как отнесутся к этому чиновники?

В зале Федерального собрания не было пустых мест. Все внимательно слушали президента.Всё сказанное им важно и затронуло различные сферы нашей жизни. Если бы его слова ещё дошли в уши и мозги нашим чиновникам. ...Будем надеяться на лучшее...

Но меня заинтересовали слова Путина о недопустимости российским чиновникам иметь, гражданство, вид на жительство, ПМЖ за рубежом. Не только второе гражданство нельзя, но и лечится, отдыхать они должны здесь, дети их должны жить и учиться тоже в России. Никаких счетов и бизнеса за границей.

Требование это должно относится не только к чиновникам, но и к их родственникам. Никакие уловки и двойные критерии здесь недопустимы - особо отметил президент.

Фото: 47channel.ru

Но вот интересно, как отнесутся к этой инициативе сами чиновники, министры и вице-премьеры. Например в первом ряду сидел Вячеслав Володин имеющий грин-карту США, а рядом Дмитрий Козак давно оформивший гражданство Швейцарии. Была в зале и Ольга Голодец имеющая ВНЖ в солнечной Италии и недвижимость в этой стране. И тянет их не к нашим берёзкам или в худшем случае на тёплые острова. Они суются прямо к врагам "на амбразуру", в страны НАТО и США. Даже детей своих не жалеют, отправляют за границу вместе с жёнами. А сами здесь трудятся "на благо России".

Эта часть обращения Путина относится практически ко всем, кто присутствовал в зале. Они конечно аплодировали и ...помалкивали. Никто эту инициативу не комментировал, кроме Жириновского, который полностью поддержал слова президента. Как может чиновник служить России имея интерес у наших врагов.

Посмотрим, как продвинется такая инициатива, как проявят сознательность и любовь к России наши чиновники, которые получили все привилегии и деньги от нашей страны.

Источник ➝

Михаил Делягин: о том, почему президент Путин не может поднять экономику

В 2015 году известный российский политический деятель, доктор экономических наук Михаил Делягин заявил о том, что Путин не может поднять экономику России. С тех пор его мнение по этому поводу не изменилось, а стало более категоричным.

Кто такой Михаил Делягин

Михаил Геннадьевич является доктором экономических наук. Ему приписывается авторство термина «олигарх». Он совмещает в себе публицистическую и политическую деятельность с членством в РАЕН. До 1994 года Делягин открыто придерживался либеральных взглядов.

Поучаствовав в ряде политических движений, в 2016 году Михаил Геннадьевич вступил в партию «Справедливая Россия», в которой стал советником руководителя её фракции в ГД С. Миронова.

Главные претензии Делягина к президенту

Критику экономического курса развития страны от Делягина можно регулярно слушать на радио и телевидении. Главная предъявляемая Делягиным Путину претензия – нежелание заниматься экономикой страны. По его мнению, президент сознательно отошел от решения внутренних проблем, сосредоточив свои усилия на международной проблематике.

В одном из своих интервью после смены правительства он высказал мнение, что не верит в способность новой команды улучшить положение дел в отечественной экономике. По его мнению, назначенный Путиным на должность премьер-министра Мишустин способен эффективно выполнять только контрольные функции.

Выступая в эфире НСН Делягин заявил о том, что способная сделать что-то хорошее для населения возглавляемая Путиным власть, сделала бы это за 19 лет. Экономист предрёк самоуничтожение государства, если не изменится существующий экономический курс.

Популярное в

))}
Loading...
наверх