Михаил Делягин: о том, почему президент Путин не может поднять экономику

В 2015 году известный российский политический деятель, доктор экономических наук Михаил Делягин заявил о том, что Путин не может поднять экономику России. С тех пор его мнение по этому поводу не изменилось, а стало более категоричным.

Кто такой Михаил Делягин

Михаил Геннадьевич является доктором экономических наук. Ему приписывается авторство термина «олигарх». Он совмещает в себе публицистическую и политическую деятельность с членством в РАЕН. До 1994 года Делягин открыто придерживался либеральных взглядов.

Поучаствовав в ряде политических движений, в 2016 году Михаил Геннадьевич вступил в партию «Справедливая Россия», в которой стал советником руководителя её фракции в ГД С. Миронова.

Главные претензии Делягина к президенту

Критику экономического курса развития страны от Делягина можно регулярно слушать на радио и телевидении. Главная предъявляемая Делягиным Путину претензия – нежелание заниматься экономикой страны. По его мнению, президент сознательно отошел от решения внутренних проблем, сосредоточив свои усилия на международной проблематике.

В одном из своих интервью после смены правительства он высказал мнение, что не верит в способность новой команды улучшить положение дел в отечественной экономике. По его мнению, назначенный Путиным на должность премьер-министра Мишустин способен эффективно выполнять только контрольные функции.

Выступая в эфире НСН Делягин заявил о том, что способная сделать что-то хорошее для населения возглавляемая Путиным власть, сделала бы это за 19 лет. Экономист предрёк самоуничтожение государства, если не изменится существующий экономический курс.

Источник ➝

Бежали из России на запад когда у нас было плохо. Бегут обратно когда там плохо.

Можно по разному относиться к людям которые живут по принципу, рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Когда в нашей стране настали непростые времена, то многие люди были вынуждены покинуть родные места. И их можно понять. Они уезжали туда, где была работа и можно было сносно жить и кормить семью и детей.

Другое дело когда обеспеченные люди покидали нашу страну и говорили всякие гадости про неё.

Когда они считали что им, умным и достойным, не место в этой грязной помойке, как они называли свою Родину.

Что им место рядом с подобными им на свободном западе.

Они вкладывали деньги в иностранную недвижимость и заставляли себя верить в то, что там на западе их капиталы в полной безопасности.

Но последние события показывают всю тщетность подобных действий.

Западные правительства защищают своих толстосумов в первую очередь, а все остальные понаехавшие являются просто источником денег.

И вот сейчас некоторые из наших уехавших изъявляют желания вернуться.

И мы принимаем их обратно.

Только остаётся один вопрос.

А как они себя поведут после того как всё наладиться?

Останутся на Родине и будут прилагать все усилия для того чтобы жизнь простых Россиян стала лучше?

Или снова убегут обратно и будут лить крокодиловы слёзы о страшной жизни в России и свободе на западе?

Подписывайтесь на канал и будем вместе обсуждать разные темы, ситуации и находить интересные решения. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

РФ «отключила» проданные Турции ракетные системы С-400: разбираю одну из версий произошедшего

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх