МЫСЛИ РОССИЙСКОЙ ПЕНСИОНЕРКИ

 

Вот получила первую пенсию - 9.000 за 25 лет стажа (работала рентгенологом в больнице).
Сегодня квитанции принесли за ЖКХ, в общей сумме получилось около 5.000р.
Сижу и думаю, как зиму мне пережить?

Взяла калькулятор, считаю - 9.000:25=360 руб. за каждый отработанный год, делим 360:365=1р. за каждый отработанный месяц. Получается за гроши работали, бросая детей одних дома, на больничный практически не ходили.

 

 
А нашему поколению законодательное собрание определило период для начисления пенсии до 2002 года.
Кто помнит, это как раз года перестройки. Нет работы, нет з/п перебивались кто как мог, а теперь эти года нам взяли в расчёт пенсии.
Депутаты почему то себе эти года не взяли, они себе установили пенсию в размере 75% от оклада.

ЗА ЧТО ЖЕ НАС ТАК НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ЛЮБИТ? Господа Небожители Путин и Медведев, Вы тут недавно изрекли очередную "гениальную" мысль о том, что работающие пенсионеры не нуждаются в индексировании пенсии, если у них есть силы ходить на работу.

Да нет у них сил!!! На работу они ходят, чтобы была возможность выжить!!! Вы сами попробуйте прожить хотя бы месяц на ту нищенскую подачку, которую называете "пенсией". Проведите такой эксперимент. И ещё... верните в казну всё, что наворовали "слуги народа" и "передовые работники" минобороны! Тогда ближайшие лет двести не придётся думать о повышении пенсионного возраста.


2 (556x480, 171Kb)

3 (604x377, 217Kb)

4 (552x480, 186Kb)



5 (700x466, 202Kb)

6 (700x525, 349Kb)

 

Источник ➝

Михаил Делягин: о том, почему президент Путин не может поднять экономику

В 2015 году известный российский политический деятель, доктор экономических наук Михаил Делягин заявил о том, что Путин не может поднять экономику России. С тех пор его мнение по этому поводу не изменилось, а стало более категоричным.

Кто такой Михаил Делягин

Михаил Геннадьевич является доктором экономических наук. Ему приписывается авторство термина «олигарх». Он совмещает в себе публицистическую и политическую деятельность с членством в РАЕН. До 1994 года Делягин открыто придерживался либеральных взглядов.

Поучаствовав в ряде политических движений, в 2016 году Михаил Геннадьевич вступил в партию «Справедливая Россия», в которой стал советником руководителя её фракции в ГД С. Миронова.

Главные претензии Делягина к президенту

Критику экономического курса развития страны от Делягина можно регулярно слушать на радио и телевидении. Главная предъявляемая Делягиным Путину претензия – нежелание заниматься экономикой страны. По его мнению, президент сознательно отошел от решения внутренних проблем, сосредоточив свои усилия на международной проблематике.

В одном из своих интервью после смены правительства он высказал мнение, что не верит в способность новой команды улучшить положение дел в отечественной экономике. По его мнению, назначенный Путиным на должность премьер-министра Мишустин способен эффективно выполнять только контрольные функции.

Выступая в эфире НСН Делягин заявил о том, что способная сделать что-то хорошее для населения возглавляемая Путиным власть, сделала бы это за 19 лет. Экономист предрёк самоуничтожение государства, если не изменится существующий экономический курс.

Популярное в

))}
Loading...
наверх