Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Безусловно это будет первым шагом в случае обострения ситуации с Турцией.Что может сделать Россия, если Турция перекроет ей Босфор?
  • Юрий Гаврилов
    На мой взгляд мошенники.ИнсценировкаЧто может сделать Россия, если Турция перекроет ей Босфор?
  • marija bogoslovskaja (рябова)
    «К ПОЛЯКАМ ВЕРНУЛАСЬ ПАМЯТЬ! И наконец-то они вспомнили, кто их убивал в 1939-1945 годах». --- Они надеялись, их ПРЕ...Очнулись? Поляки критикуют власть за отношение к РФ

Что нам делать с Украиной?

Ответ очень прост - ничего. Стойте, перестаньте бросать в меня гнилыми помидорами! Минутку терпения и я поясню свою точку зрения. Есть простой и очень действенный метод воздействовать — деньги.

Нюанс. Денег Украине не давать, она должна их заработать.

Давайте для начала разберем силовой вариант решения проблемы к которой нас так подталкивал Запад. Россия вводит, наконец то, свои войска и оккупирует, под предлогом защиты русскоговорящих граждан и после крайне непродолжительного сопротивления отморозков из добробатов мы присоединяем Украину.

Мы получаем полностью разрушенную экономику республики над восстановлением которой Россия просто надорвется и население, которое крайне негативно относилось к оккупантам, требовало денег и при этом постреливало бы нам в спину. Так бы и было, но вот Россия на войну не пришла...

Теперь про деньги. Для любого успешного бизнеса — это рынок сбыта. Пусть вы обладаете уникальным товаром, но если его некому продать, то он ничего не стоит. Оборвав все экономические связи с России, Украина новый рынок в Европе не нашла. Квоты не позволили. Так Грузия в свое время кричала, что российский рынок ей не нужен, что она найдет покупателей во все мире, на свое грузинское вино. Не нашла..

Российский рынок, конечно не так велик как европейский - 140 миллионов против 500, но он был абсолютно открытым, безо всяких квот и пошлин и позволял Украине заработать серьезные деньги. Теперь только та часть ДНР -ЛНР, которая не согласилась с майданом и силой отстояла свои права, торгует с Россией.

Вот тут и у других областей Украины появляется вопрос, а чем мы хуже? Перестать отчислять налоги в Киев, самим решать с кем торговать. Децентрализация, федерализация — эти страшные слова даже не проскакивают в украинской прессе. Как только отдельные области пойдут на это в явочном порядке, тогда в этих областях начнется рост экономики.

Как только уровень жизни населения Украины начнет улучшаться, потому-что увеличивается торговый оборот с Россией, за крики «СУГС», «москаляку на гиляку» будут бить и бить сильно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх