Картина дня

25 582 подписчика

Свежие комментарии

  • петр кам
    Предали тогда-предают и сейчас."Единожды солгавший-кто тебе поверит".Пробились во власть-не сковынуть просто так...Какая им разница,...
  • Юрий Гаврилов
    Безусловно это будет первым шагом в случае обострения ситуации с Турцией.Что может сделать...
  • Юрий Гаврилов
    На мой взгляд мошенники.ИнсценировкаЧто может сделать...

На нашей планете за фашизм голосуют только США и Украина. Две смердящие , зловонные язвы нашей планеты

На нашей планете за фашизм голосуют только США и Украина. Две смердящие , зловонные язвы нашей планеты

Отношения между Россией и Организацией Объединённых Наций можно окрестить как слегка натянутые. Взаимный скептицизм и недоверчивость присутствуют в них уже достаточно продолжительное время благодаря несколько предвзятой, «прозападной» позиции в адрес РФ. Частенько разумные резолюции, предлагаемые нашей страной, отклоняются лишь по принципу авторства. Однако иногда РФ поднимает настолько острую проблематику, что её отрицание со стороны ООН обернулось бы международным скандалом. На этот раз российская сторона подняла вопрос о недопустимости героизации нацизма и пересмотров результатов второй мировой войны.

Проект резолюции по данному вопросу Россия внесла более месяца назад. И вот наконец-то состоялось голосование, большинством голосов которого резолюция была принята. Отныне всем странам-участницам ООН настоятельно рекомендуется бороться с героизацией нацизма и прочей подобной гадости, которая пропагандирует расизм, дискриминацию по расовому признаку, ксенофобию и нетерпимость.

Помимо этого, рекомендуется пресекать случаи, когда под сомнение ставятся итого Второй мировой войны, а также «под иным углом» рассматриваются и оцениваются злодеяния, совершённые в те годы.

Почему и зачем принят данный документ, обоснованность прописанных в нём требований, думаю, не требует объяснений.

Любой современный цивилизованный человек понимает их правомерность. И, казалось бы, разве могут быть противники у этой резолюции? Увы – как выяснилось, могут. Но, к счастью, всего лишь два члена ООН при голосовании предпочли прислушаться не к разуму и совести, а к своим шкурным интересам.

На нашей планете за фашизм голосуют только США и Украина. Две смердящие , зловонные язвы нашей планеты

Одним из них, как нетрудно догадаться, стала Украина. Почему нетрудно? Потому что на территории Украины эту резолюцию «соблюдают» с точностью до наоборот. Площади и улицы городов переименовываются на фамилии военных, в годы Второй мировой прислуживавших подразделениям фашистской Германии, запрещается на законодательном уровне праздновать День победы над ней, использовать символику этого праздника, притеснениям и дискриминации подвергаются русскоговорящие граждане. Список можно продолжать до бесконечности, всего лишь просмотрев сводку самых горячих новостей по Украине за последние несколько лет.

Само собой, Украине было крайне невыгодно принятие данной резолюции, поскольку теперь ей, чтобы не подвергаться критике со стороны ООН, придётся «надеть намордник» на своих озверевших националистов и пересмотреть многие законодательные акты.

На нашей планете за фашизм голосуют только США и Украина. Две смердящие , зловонные язвы нашей планеты

Но остаётся вопрос: что двигало второй страной, проголосовавшей против резолюции – США? Было ли дело лишь в попытке поддержать Украину, которую Америка всё ещё продолжает опекать? Или же это было привычное противодействие России – неважно, по какому вопросу, но проголосовать «против» если инициатива исходит от РФ? А может быть, в крови американцев всё ещё бурлят гены предыдущих поколений, истребивших коренное население Америки, индейцев, по расовому признаку и несколько веков эксплуатировавших чернокожую расу в качестве рабов?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх