Картина дня

25 582 подписчика

Свежие комментарии

  • петр кам
    Предали тогда-предают и сейчас."Единожды солгавший-кто тебе поверит".Пробились во власть-не сковынуть просто так...Какая им разница,...
  • Юрий Гаврилов
    Безусловно это будет первым шагом в случае обострения ситуации с Турцией.Что может сделать...
  • Юрий Гаврилов
    На мой взгляд мошенники.ИнсценировкаЧто может сделать...

Месть русским за Идлиб.

Здравствуйте.

В ночь с 27 на 28 февраля при обстреле правительственным войсками Сирии террористической группировки  "Хайят Тахрир аш-Шам" (запрещённой в Российской Федерации) погибло 33 военнослужащих турецкой армии. Стоит заметить то, что обстрел имел защитный характер, в ответ на наступление боевиков.

Интересно что по данным самой Турции в квадрате обстрела не должно было находиться военнослужащих.

Российская сторона, при получении сведений, о нахождении военных Турции незамедлительно выступила посредником перед правительством Сирии о прекращении обстрела позиции боевиков.

После обстрела ряд высокопоставленных государственных деятелей Турции открыто обозначили свою неприязнь и желание отомстить России.

Позднее глава турецкого МИД - Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкое правительство понимает, что действия России нацелены на поддержку Сирийского правительства, а не против турецких военнослужащих, однако уладить конфликт под силу исключительно руководителям государств, которая состоится в первую неделю марта.

Интересно, что произойдет дальше. Как вы считаете, стоит нам готовиться к войне? Вспоминать как ловчее носить кирзачи и берцы.

Хочется отдельно заметить, что в случае войны, это будет далеко не первый конфликт Русских с Турками, видимо нетерпимость друг к другу укоренилась в наших менталитетах.

Месть русским за Идлиб.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх