Картина дня

25 582 подписчика

Свежие комментарии

  • петр кам
    Предали тогда-предают и сейчас."Единожды солгавший-кто тебе поверит".Пробились во власть-не сковынуть просто так...Какая им разница,...
  • Юрий Гаврилов
    Безусловно это будет первым шагом в случае обострения ситуации с Турцией.Что может сделать...
  • Юрий Гаврилов
    На мой взгляд мошенники.ИнсценировкаЧто может сделать...

Чтобы не развалиться и выжить, Украине следует уже сейчас войти в РФ

Когда-то цветущая в составе СССР Украина разваливается прямо на глазах. Промышленность и даже сельское хозяйство, созданные когда-то в приснопамятные застойные годы, сегодня не в состоянии прокормить не только страну, но и самих себя.

Чтобы не развалиться и выжить, Украине следует уже сейчас войти в РФ

В стране буйным цветом расцвели националистические движения и подняли головы бандеровцы, которые искореняют из украинского пространства русский язык и орут на каждом углу: «Украина – цэ Европа» и т.п.

На западе страны раскольники прямо в захваченных у православных Украины церквях чуть ли не в прямом эфире «ссорятся», «вытаскивая» друг у друга растительность из головы, чтобы поделить между собой приходы.

А гражданская война на востоке страны и вовсе добила страну. При этом Киев неустанно продолжает заявлять на каждой европейской площадке, как смелая и мужественная украинская армия воюет с агрессивной Россией (которая насылает на Украину свои дивизии и танковые армады) и защищает от нее всю Европу. И это уже совсем не смешно, друзья.

Президент Незалежной В.Зеленский сегодня не в состоянии взять страну под свой полный контроль. Похоже, он и сам уже не рад, что ввязался в это гиблое дело.

Чтобы не развалиться и выжить, Украине следует уже сейчас войти в РФ

А в Европе - и это уже становится все заметнее с каждым днем – совсем не горят желанием принимать в состав ЕС разрозненную и обнищавшую страну.

Да и НАТО тоже понимает, что ссориться с Россией будет себе дороже. Ну а обещать можно многое. Вот и кормят украинцев сказками, что когда-то они станут частью европейского сообщества.

В этой ситуации Украине, чтобы выжить, остается только один путь: попроситься в состав РФ с более крупной экономикой. Только так в стране удастся остановить катастрофический спад экономики и заодно справиться с кучкой националистов, которая держит в страхе всю страну (включая ее Президента).

Правда, что греха таить, такое слияние по принципу сообщающихся сосудов нанесет вред экономике России. Но затем все вместе мы встанем с колен и сможем построить мощное государство.

А бандеровцам, бесчинствующим молодчикам, раскольникам и прочей нечисти там места точно уже не будет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх